Antitaz, Во как... А кто говорит-мол разные допы, навороты на цену не влияют... Закон рынка! Это так одноклассник 12ю за 300 купил новую и через полтора года за эти же 300 рублей продаёт! Говорит- я ксенон поставил... усилок с новыми колонками. В итоге, один хрен за 275 продал .
мой братец 2114 зa 185 2005 Года ВПАРИЛ!люди ведутся на шумоизоляцию проклееную герленом! тонированую оптику ксенон с модными линзами и диски 15 радиус. даже пробег не спросили :-).
Блин... Я прям как в песне-На перекрестке семи дорог.... Мужичок у нас на работе 14 свою продаёт за 180 . Состояние правда - что с нуля! Он на ней только с женой по выходным ездил. 15 тыс. за три года! И говорит шиповку отдаст! Даже не знаю что делать... Или старое ино искать? У знакомых смотрел за эти деньги- у кого крыло надо красить (зацвело) , у кого стойки на круг надо поменять,да наконечники... И годы - 96,97 . Что делать?
Дык это еще смотря что там за ино. Насчет вложений зачем говорить, не зная машины? Состояние разное попадается. Но соглашусь с тем, что совсем без вложений наверно не обойтись.
11 июн 2009 в 18:25