Chester, вопросов больше не имею , я конечно не умоляю достоинств "привода на 4 колеса" <--- это лол , в определенных условиях , но еще полезно знать , о непредсказуемости поведения полноприводной машины так же в определенных условиях , поетому - преклоняюсь перед вашим опытом и затыкаюсь
Так... отвечаю всем! Во первых что вы все как сговорились "если вы так хорошо разбираетесь...", "Строите из себя знатока...", я не говорил что я знаток, так что давайте без этого. Во вторых дело даже не в полном приводе как сказал сhеster а в самой системе quattro которая не имеет аналогов во всем мире. Управление полным приводом как правило самое сложное и для этого нужен определенный опыт и навыки. Что касается quattro, то тут справится любой. Эта система идеально распределяет крутящий момент на каждое колесо, что делает управление автомобилем легким и уверенным практически на любой поверхности.
Так что кватро это великое достижение концерна ауди которым он может гордиться. Да, кроме индивидуального распределения крутящего момента на колеса, кватро включает на себя тормозное усилие определенной интенсивности на внутренние колеса при определенных углах поворота-все это в совокупности обеспечивает хорошую динамику автомобиля и конечно же безопасность, что и каждый раз подчеркивает компания ауди когда хвалятся своими машинами.
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12528370/ - долго гуглил ? Молодчик , за консультацию спасибо , хотя к поставленному вопросу отношения не имеет . Бан за неуважение к собеседникам.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/12527410/ - да ну что вы говорите наш наиуважаемый модератор. Свои слова я всегда обосновываю на сколько мне позволяет моя речь и по мере возможности подтверждаю их ссылками, если посмотрите темку то и убедитесь в этом. А вам не советую разбрасываться пустыми словами.
DagStalker, а я и не разбрасываюсь , даже как вы наверно не заметили - больше интересуюсь , чем умничаю. А вот четкого ответа на поставленный вопрос - я так и неувидел ибо копипаст - это не ответ. На этом рекомендую данный офтоп прекратить т.к. отношения к теме , равно как и смысловой нагрузки - не имеет.
SaS1975, по себе пожалуйста не судите. Незачем мне гуглить, я за рулем с детства, всегда увлекался автомобилями, и всегда буду, иначе я сюда вообще не заглядывал. Это мое хобби, много читаю, смотрю, пробую. Что касается бана то никакого неуважения там не было просто правда вам не понравилась Есть ли на сайте место где можно оспорить бан, если есть то направьте, потому что считаю что он был незаслуженный
SaS1975, seclub.org/forum/goto/12528506/ - это ваше личное мнение. И как это ответа на вопрос не было. Был задан вопрос - как влияет quattro на безопасность, так я вам на блюдечке преподнес ответ. Вы лучше бы больше говорили/поправляли(в том числе и меня если что то не верно сказал) чем интересовались/банили низачто
18 дек 2010 в 17:50