Бойцовский Клуб для подростков! Раз 5 смотрел фильм fight club после этого хотел вступить в него в реальной жизни, очень долго искал его... в москве наконец то нашол его, ну есть одна проблема туда берут только после 18 а мне лиш только 15:( вот пишу это сейчай всем желающим пишите кто одержан этой идеей.
D@rK SOuL, понимаеш я пару раз пробовал с друзьями оч понравилось это совсем другие ощущения я даже не могу объяснить а ходить на секции так я ходил мне вообще не понравилось как то тупо я просто хочу драться и быть уверен в том что в любой момент скажу стоп и все закончится.:)
Я так понимаю не у кто не хочет наконецто забыть свой страх драться или наконецто хотябы ударить парня который издевается в школе без перерыва или силы духа поднять я хз.:)
(wiktor), глупый ты,пацанчик.я раньше часто дрался .Да и щас служу в армии и тоже не редко приходится постоять за себя.но ты видел парней которых на носилках уносили а через неделю узнаешь что ему удалили селезенку?всё.считаи инвалид.я стараюсь не особо размахивать кулаками.и у тебя это пройдет со временем.это сто процентов.когда впечатления от фильма исчезнут.
(wiktor), мне когда было лет 14 или 15,мы с пацанами закрывались в подвале,выключали свет и дрались между собой.били как попало и куда попало.дрались до тех пор пока кто то один не доберется до выключателя и включит свет.эх и весело было.а если честно то иногда хочется взорваться и разнести всё в хлам.и разбить несколько рож.но приходится сдерживаться
ts 23 апр 2009 в 00:26
Раз 5 смотрел фильм fight club после этого хотел вступить в него в реальной жизни, очень долго искал его... в москве наконец то нашол его, ну есть одна проблема туда берут только после 18 а мне лиш только 15:( вот пишу это сейчай всем желающим пишите кто одержан этой идеей.