Одна среди парней | SEclub.org
Одна среди парней
Все новые
Всего сообщений: 81
*
Casablanka
24 апр 2009 в 10:04
Chelsky, а потом пойдет все, как по маслу... ну или по рукам :gy:
*
Лaйм@
24 апр 2009 в 10:05
Chelsky, как она даст,если они не видят в ней секс объект? Сама запрыгнет что ли? / возможно они и потянутся к ней,но только за сексом,а ей еще признания в любви надо
*
Chelsky
24 апр 2009 в 13:18
..через тернии к звездам :)
*
Casablanka
24 апр 2009 в 15:42
Chelsky, тернии- это что в твоем понимании в данном случае? :gy:
*
Дo6pый Aнгeл
25 апр 2009 в 00:55
А что . я работал в женском коллективе . Я и еще один чувак. Среди них было где то 17 девочек достойных внимания. И они были свободны. Кто то по жизни а кто то только на работе. А это идеальные условия для разврата. Так и случалось. И то что среди них небыло девушки которую я мог бы считать своей - совсем не заботило меня. Так что я не знаю зачем девочка автор парится. Ах да. Мораль. Давать одному идеальному и только по любви. А на всех любви не хватит. Да и что подумают окружающие......
*
Cnopic
25 апр 2009 в 07:59
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7526264/ - В вашем случае,молодой человек,подобные вещи говорят лишь о кощунственном отношении:dum: прежде всего к себе самому,ведь подобное в лучшем случае не дает роста и утомляет очень,хотя женщина может принимать сколько угодно и будет всегда радостная и веселая:gyy: И опять же,нельзя же ровнять себя с автором темы-это слишком разное!Во первых понимание,во вторых физиология.А мораль такова,что не сделаешь, пожалеешь,что сделаешь,пожалеешь)))
*
Gen Fireman
25 апр 2009 в 10:54
Дo6pый Aнгeл, ""где-то 17"" - это сколько? 16 и три четверти или 17 с половиной? :gg:
*
Sandi
25 апр 2009 в 14:18
NEDOTROGA7, хорошая ты девочка.наверно :biggrin: но форум тебе не поможет, если ты научишься действовать. Кто то предлагал ноготь сломать..перейди к тяжелым методам- подпили себе каблук аккуратно, попроси парня который тебе нравится проводить тебя домой, а по дороге сильно надави на обувь и сломай эту шпильку.упади, скажи что вывихнула ногу- думаю реакция должна быть адекватная с его стороны :biggrin: Ну это я так, грубый пример привел, я в женских методах ведения боя не очень силен. если ничего не сделает - я не знаю тогда, может ты с геями общаешься, их щас знаеш сколько развелось
25 апр 2009 в 14:20 / Sandi (1)
*
Gen Fireman
25 апр 2009 в 14:37
Пpoeжяй, ей для этого похудеть надо. Пацан же не дотащит. Насоветуешь ща...
*
Дo6pый Aнгeл
25 апр 2009 в 16:13
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7528121/ - че то типа 15-18. Текучка и все такое -:-D
*
Лaйм@
25 апр 2009 в 20:36
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7529759/ - ну зачем сразу так то?
*
Gen Fireman
25 апр 2009 в 21:51
Лaйм@, потому что это правда. Она начитается тут и пойдет падать, а пацан геморой себе заработает, пытаясь ее поднять. Ну или она будет как дура в грязи лежать, а пацан вокруг бегать, не зная, что делать. Обоим неловко. Чувствуют себя идиотами. Какие там признания после этого... Оно ей надо? Думаю, нет. Потому, пусть реально к ситуации подходит. Думаю, сама видит, что далеко не в той комплекции, чтоб каблуки ломать, на локоть парня опираясь. Так и придавить можно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025