Chelsky, как она даст,если они не видят в ней секс объект? Сама запрыгнет что ли? / возможно они и потянутся к ней,но только за сексом,а ей еще признания в любви надо
А что . я работал в женском коллективе . Я и еще один чувак. Среди них было где то 17 девочек достойных внимания. И они были свободны. Кто то по жизни а кто то только на работе. А это идеальные условия для разврата. Так и случалось. И то что среди них небыло девушки которую я мог бы считать своей - совсем не заботило меня. Так что я не знаю зачем девочка автор парится. Ах да. Мораль. Давать одному идеальному и только по любви. А на всех любви не хватит. Да и что подумают окружающие......
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7526264/ - В вашем случае,молодой человек,подобные вещи говорят лишь о кощунственном отношении:dum: прежде всего к себе самому,ведь подобное в лучшем случае не дает роста и утомляет очень,хотя женщина может принимать сколько угодно и будет всегда радостная и веселая:gyy: И опять же,нельзя же ровнять себя с автором темы-это слишком разное!Во первых понимание,во вторых физиология.А мораль такова,что не сделаешь, пожалеешь,что сделаешь,пожалеешь)))
NEDOTROGA7, хорошая ты девочка.наверно но форум тебе не поможет, если ты научишься действовать. Кто то предлагал ноготь сломать..перейди к тяжелым методам- подпили себе каблук аккуратно, попроси парня который тебе нравится проводить тебя домой, а по дороге сильно надави на обувь и сломай эту шпильку.упади, скажи что вывихнула ногу- думаю реакция должна быть адекватная с его стороны Ну это я так, грубый пример привел, я в женских методах ведения боя не очень силен. если ничего не сделает - я не знаю тогда, может ты с геями общаешься, их щас знаеш сколько развелось
Лaйм@, потому что это правда. Она начитается тут и пойдет падать, а пацан геморой себе заработает, пытаясь ее поднять. Ну или она будет как дура в грязи лежать, а пацан вокруг бегать, не зная, что делать. Обоим неловко. Чувствуют себя идиотами. Какие там признания после этого... Оно ей надо? Думаю, нет. Потому, пусть реально к ситуации подходит. Думаю, сама видит, что далеко не в той комплекции, чтоб каблуки ломать, на локоть парня опираясь. Так и придавить можно.
24 апр 2009 в 10:04