Чёт как-то не сильно интересно... Да и вообще, такое ощющение что игра сбацана на движке этой, ммм... как её блин, забыл название... вообщем игры про мотогонки
Игра - будущее шутеров на могильный. Но получилась она скучной так как всю игру бегаешь стреляешь и прячешься. Разогревает ситуацию поездки на джипе и полеты. Но игра хорошая. Естественно я про метровую. Другие пробовать себе дороже.
Супер:)ток вот на к850 заметил все игры от лофта мало фпс выдают если включен звук,если звук отключить все супер:)да необычный вид такой сзади:)супер:)мне понравилось:)3д и спрайты:)нормальное сочетание
oleg1971, seclub.org/forum/goto/7518536/ - я тож хотел это сказать. Играл на смарте, и игры похожи. Только тама 3д. И так и укрытия, и покатушки, похоже. Жаль 600кб короткая. Буду на средней сложности проходить. Так что всетаки клон На яве такого еще небыло, несчитая сопливые вставки драйвера
Игруха прикольная, ток я незнаю шо за хня в мисии где гонишся за золотым роботом:-) он стоит стреляет, навестись на него низя да и урона он мне не наносит.. Мож у каво было пахожее?:-)
23 апр 2009 в 21:20