Я когда закачивалдумал что как всегда тупой боевичек с 6 миссиями.А оказалось что это скачек в производстве могильных игр.Здорово сделана, качественно.Одним словом я такого не ожидал.Так держать gameloft!
ПОЗорище, ужас! все рывками ,человек стреляет в одну сторону ,как его не крути!гамелофт портится с каждой новой игрой.эта игра первая,которая ТАК мне НЕ понравилась графика хуже чем в 2006 году,все квадратное, (!это о версии 128 160). И ни какой атмосферы фильма я там не заметил,(кстати фильм тоже ненавижу)и не надо говорить мне про версии 240 на 320-если разраб делает игры для 128 в160, то это должны быть игры ,а не понять что.удалил после 2 миссий.спасибо,конечно за покупку игры
BOHДYPЬ, Как по мне так игра нормальная даже можно сказать отличная! В последнее время геймлофт для SE w810i, k610i сюжет в игре не урезает ( и ето хорошо) Радуюсь что в свое время купил не k750i (хоть и очень хотел этот телефон) ,а k610i После того как поиграл в Zombie infection захотелось менять телефон ну ,а сейчас наоборот радуюсь что не поменял. Ну пусть уже графику для моего телефона урезали немного и вместо mp3 трека (как в версии для к800 1мб) у меня игрет midi ну и что? за то игра для моего телефона осталась полноценная!
Геймлофт меня просто поразил...если на кого-то и повлиял кризис,то только(тук-тук по дереву) не на Великий Gameloft.Честно,я ожидал,что игра будет как драйвер-много ездим,мало стреляем,выполняем однотипные миссии,а здесь....е-мое,да здесь в сюжет даже вообще вчитываться забываешь!Не,ну геймлофт просто короли 2D мира после этой игры...их графика-это творение гениального дизайнера,видели бы вы метровую версию...е-мое,идешь и любуешься взрывами,терминаторами,расстреленными товарищами,вертолелтами,тарелками,железными дорогами,пустынями,небоскребами,домиками-все так прекрасно!А какие же здесь красивые эффекты!В игре буквально все вызывает восхищение!И то что воюете вы не одни,и то как продумана система управления перса,и то как расставлены бочки,и то как терминаторы взрываются,и то как всё взрывается...всё,всё,всё вызывают бурное восхищение!!!
И как же я был рад минам,платформам,разрушающимся укрытиям,и то что отбирать оружие можно,и то что иногда думать приходиться,но особенно я был рад управлению мотоциклом и самолетом!Наконец-то геймлофт подобрал идеальное управление!Вы заметьте как живет камера,как взрываете всё и вся с ракет мотоцикла или самолета,даже мотоциклистов-терминаторов бьете!По вас даже лазером шмаляют,даже здания разрушаете и по-трамплинам прыгаете!Вобщем я был бы еще сильнее рад,если б игра была по-дольше...а то я ее прошел за 40 мин...//На N82 идет метровая на весия,но идет в замедленном дейсвии...но пройдя пару уровней я понял-родная 600кб версия отличается от метровой только графикой(в метровой как раз и тарелки стоят,и вертолеты летают-взрываются,и покарежанных машин куча,и домиков по-больше и т.д.)
24 апр 2009 в 06:08