CyberDogs Ну эта игра уж точно на любителя... Стрелялка Бродилка вид сверху... В начале создаем персонажа, потом выбираем ему оружие, выбираем компанию и вперед мочить хрен знает кого... Все кнопки настраиваются в опциях, поэтому если у вас что то не работает ( не стреляет ) то идите в опции там Key Bindings и там ищите нужное вам действие и назначайте на него кнопку. Игра поддерживает мультиплеер на одном смарте (!!!) Но мне трудно это представить ибо это не пошаговая игра... Там можно назначить кнопки для первого игрока и для второго, тоесть вы играете одновременно на одном смарте... www.embeddev.se/agroot/cdogs_s60v3.sisx ссылка upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f8/C-Dogs_Game_Screenshot.png скрин
Кстати нельзя мочить тех кто похож на вашего персонажа.. Надо мочить только странных "инопланетян"... ЗЫ: мне показалось что некоторые звуки из игры выдернуты из Дума...
да вы чего,мультиплеер на одном смарте,это круто,особенно,если смарт подключается к телевизору,значит делаем так,назначаем управление,для одного на цифры,для другого-на верхнюю часть кнопок,навикей и т.д. И .........отпиливаем цифровую часть клавиатуры,вот вам и 2 джоя,тепер смарт к телеку и счастье :rzhu: как вам?
ts 23 апр 2009 в 14:36
Ну эта игра уж точно на любителя... Стрелялка Бродилка вид сверху... В начале создаем персонажа, потом выбираем ему оружие, выбираем компанию и вперед мочить хрен знает кого... Все кнопки настраиваются в опциях, поэтому если у вас что то не работает ( не стреляет ) то идите в опции там Key Bindings и там ищите нужное вам действие и назначайте на него кнопку. Игра поддерживает мультиплеер на одном смарте (!!!) Но мне трудно это представить ибо это не пошаговая игра... Там можно назначить кнопки для первого игрока и для второго, тоесть вы играете одновременно на одном смарте...
www.embeddev.se/agroot/cdogs_s60v3.sisx ссылка
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f8/C-Dogs_Game_Screenshot.png скрин