Dreamcast Amiga500 (эмулятор для С60) Это ПОРТ эмулятора Amiga500 www.embeddev.se/agroot/uae4all_s60v3.sisx вот сам Порт для С60... chui.dcemu.co.uk/uae4all.html а вот страница эмулятора, там также есть список запускаемых игр, и пара скринов. МОжет кто нибудь знает где достать игры под него???
Инструкция по применению: 1) устанавливаем сам порт эмуля ( ссылка сверху ) 2) качаем ЭТО upwap.ru/403248 ( это Рар архив с тремя версиями загрузчиков Amiga ) 3) распаковываем и пихаем один из них ( я пихал amiga kick13.rom ) в папку C;/data/uea4all/kickstarts попутно стирая в имени файла слова amiga... 4)Далее качаем где нибудь ромы игр и кидаем на тело куда угодно. 5) запускаем эмуль и если все получилось то вы попадете к загрузчику, там вы устанавливаете нужные для вас параметры и выбираете Ром игры. Потом жмете Run и играете...
Sosiskin_N82, ммм...я немного читал об Амига-компания,что выпускала этот игровой комп из-за неправильной политики разорилась.Сомневаюсь что здесь найдется куча игр.Но я надеюсь что я ошибаюсь,т.к. там где я читал об Амига,были лишь хорошие отзывы,но читал я по правде сказать давно,ООчень давно.....
ts 23 апр 2009 в 14:45
Это ПОРТ эмулятора Amiga500 www.embeddev.se/agroot/uae4all_s60v3.sisx вот сам Порт для С60... chui.dcemu.co.uk/uae4all.html а вот страница эмулятора, там также есть список запускаемых игр, и пара скринов. МОжет кто нибудь знает где достать игры под него???