"Cлacтёнka", класс ну ты прям в самую точку попала с ответом!!! Я вот для разнообразия пробывал со своей девчёнкой на "раскатанных" кочелях целоваться!!! После ну не совсем долгих "уговоров" и моей настойчивости она согласилась, но очень боялась, что мы упадём или языки поприкусываем)))
1991MAX, во во! Мы с парнем целовались когда на чертовом колесе катались, так я боялась что если закрою глаза, мы полетим в низ:zub: глупая еще тогда была
"Cлacтёнka", а ещё люблю, когда мы идём, обязательно держась за руку в это время, выждать нужный момент, обхватить её, чтобы не вырвалась и не убежала от испуга))) и немного склонив её назад, что бы не увернулась, поцеловать))) от самого начала "маневра", до начала поцелуя проходит не больше секунды, и сначало не совсем получалось (пару раз оч. сильно стукались зубами и раз даже ей язык прикусил), но получаеться ваще классно, ток ей не всегда нравиться, когда я так делаю в людном месте, ей кажется, что все на нас смотрят и обсуждают...
1991MAX, seclub.org/forum/goto/13993237/ - Пробовали, пробовали... И не только целоваться )) Я все же на людях не люблю,а место не важно. Вот последний раз в бане было... Запомнила вкус соли на губах
14 окт 2011 в 15:16