Спасибо за игру,но откровенно говоря после Терминатора и Ночи в Музее 2 не понравилось.Не понравилось по двум простым причинам-физике столкновений и поведению противников.Что касается столкновений-обратите внимание как соперники в вас врезаются сзади-вы тормозите,а они как гнали,так и едут дальше.Теперь ситуация наоборот-вы врезаетесь сзади,и опять таки вы при этом жестоко тормозите,а соперник как ехал,так и продолжает ехать на той же скорости.Со столкновениями в бок та же самая фигня.Теперь о поведении-будь здесь со столкновениями все впорядке,я бы про это и не вспомнил.Соперники при старте очень странно себя ведут-на явно одинаковых машинах на прямой вы не понятно каким чудом оказываетесь сзади,после чего начинается очень странный обгон-соперники резко сбрасывают скорость,вы их обгоняете,едете с макс. скоростью-смотрите направо,там 4 по номеру едет с абсолютно такой же скоростью и если вы его обгоняете,то это обычно происходит из-за какой-то случайности.Тут же возникает вопр
ос-зачем?Во всех гонках,которых мне приходилось играть на копе,приставках и т.п. такого не было,соперники всегда отличались большей уворотливостью,осторожностью и на поворотах вели себя умнее игрока(до тех пор пока до игрока не дойдет,что на поворотах все же надо притормаживать) и кроме того,обгон проходил ни как здесь-по случайности,а путем входа в поворот ближе к стене самого поворота,путем меньшего тормоза и большей скорости.И еще одно-я вот никак не смог понять такой штуки-откуда соперники ни с того ни с сего берут ускорение?Вы опять едите с макс. скоростью-но вот уже вас обогнала какая-то красная ракета...впринципе у меня был вариант что это из-за ускорения от тормоза-но во-первых,соперники ооочень редко тормозят и то только на нескольких поворотах,а такого рода обгон случается по 5 раз за трек,была еще одна теория
что это из-за ускорения из-за "пристраивания сзади",но во-первых,машины от такого ускорения никогда ракетами не становились,а во-вторых,если уж сделали такое ракетное ускорение,то дайте это и игроку,а то че-то,обгоняя соперников,ракетного двигателя у себя сзади я не замечал-обгон происходил просто на расстоянии около 7 игровых метров.
В остальном же ваша игра очень понравилась-графика на высшем уровне,очень плавная анимация,все игроки стартуют вместе,отличное оформление как меню,так и оформление самих трасс,также понравилось,что в игре большая скорость,динамика,да еще и то,что можно сыграть в реальные события,происходившие с феррари.
Dukatti, ну то что соперники быстрее это логично, у них же интеллекта нет и на поворотах их легко можно обогнать, хотя у меня сложилось впечатление что они на поворотах специально толкают, еду по самому краю и тут на меня кидает противника.
Z!P_GAMELOFT, ну да у всех айпоны есть. :-D.А как же на малопукальных телах идут 3д игры,весом 1 и больше мегабайт?значит на них тож пойдет верса в 1мб,а не обрубки
26 апр 2009 в 10:10