Ща поиграл, игра классная. Я уверен, что, если игра попрет у народа, то лофты приобретут еще лицензии, как случилось с баскетболом. По 8 кругов интереснее в 10 раз ездить. Это пока лучший симулятор формулы на ява. Жду в следующей версии Макларен, Редбул, Браун, Тойоту и БМВ...
Люди кто знает Gameloft вообще отвечает? Я в суппорт по английски отправил мыл вы че панты попутали версии разных размеров делать? Че вы не делаете версии для всех телефонов одного размера? А они молчат:(
Я вот какую ерунду заметил на версии 176 220. Когда начинается гонка,показывают все машины. И ты как бы в конце. Как только дают старт,ты едешь первым(ну смотря каким ты был в пошлой гонке) Как лофт мог допустить такую оплошность???
PuRe 2OO9, угадай с первого раза почему они тебе не ответили. Ты сам не можеш догадаться что версию в 1 метр телефоны 128х128 не потянут из-за нехватки памяти, а владельцам N95 будет как-то не интересно играть с графой, которая в версии 128х128
ExploZeR, друг, во первых: у меня high speed 3d которая вертит 986кб для моего тела, идет просто идеально на максимальной графике! Во вторых у меня не тормозит не одна ява игра! В третьих у моего тела я считаю что только один минус не сохраняются игры больше 1мб! Понятно объяснил?:zloj:
24 апр 2009 в 18:13