могу сказать одно,большая половина из того что сдесь написано полный бред и лепет бредовых последователей Лавея и ему подобных... Некромантия не может долгое время существовать без магии крови,мастеров считанные единыцы! Некромантия истощает дух и тело,высасывает жизнь из того кто ей занимается...человек занимающийся некро без магии крови живет от силы пару лет(высыхает заживо) только магия крови способна наделить его необходимыми ресурсами для некро ритуалов...
я конечно дико извиняюсь,но создалось такое впечатление что одни самоучки...есть пара интересных авторов...но большея часть по моему мнению даже не посвещена...а сдесь просто строют из себя великих магов...грусно на это смотреть(
SoundWave, ну если ты понимаешь о чем я,значит нам есть о чем поговорить,а рас нет то и смысла с тобой о чем то спорить не вижу:-) углуби свои знания прежде чем говорить что я чтото принял)
лич тьмы, seclub.org/forum/goto/13903609/ - ты прав лишь в одном: некромантия высасывает рассудок и добавляет работы людям в белых халатах. Вот читаешь порой и думаешь, а не пользуются ли поциенты лечебниц мобильным интернетом?
28 окт 2010 в 14:33