Некроманты | SEclub.org
Некроманты
Все новые
Всего сообщений: 187
*
Seмён
19 июл 2009 в 16:20
Некры - все вымысел . Ходят только сатанисты и готы и всё :)
*
LordGrey
20 июл 2009 в 19:16
AвaтapBTP, seclub.org/forum/goto/8372069/ - наслаждение..тогда она просто больна) И тогда подобное "жертвоприношение" смысла и значения(с магической точки зрения) не имеет. Жервы приносить тоже надо правильно уметь) Хотя...я подобные действа очень не люблю, это путь глупцов, трусов и просто больных на голову маньяков. А некры...ну я уже сказал- единственный реальный некромант в этом мире- Фэсс)) Тоесть не верю я просто что кто-то сумеет подьять труп в реале.
*
Weend Vidente
20 июл 2009 в 19:22
LordGrey, некры поднимают трупы только в играх, в реале они общаються с мертвыми
*
LordGrey
20 июл 2009 в 23:58
N!GG3r, А спириты тогда чем маются? Некромант- это тот, кто делает мертвое немертвым.
*
MOHAX 666
21 июл 2009 в 00:04
Никроманты люди текоторые любя смерть черепа и.т.д вопщем всё смертельное и готическое они мне очень нравится!!
*
MOHAX 666
21 июл 2009 в 00:07
В 5 героях некроманты очень мощноя раса а в жизни
*
Weend Vidente
21 июл 2009 в 03:01
LordGrey, ну некры другие методы используют, еще они гадают по внутренностям, может я и не прав, я о них только по книгам знаю :hz:
*
Mihahem
21 июл 2009 в 09:12
N!GG3r, очень сильные-ражденные некромантами,способны оживить мертвое тело.здесь много нюансов.описывать не буду...
*
LordGrey
21 июл 2009 в 09:49
MOHAX 666, seclub.org/forum/goto/8397928/ - люди, которые любят смерть- некрофилы, а не некроманты) Xэм, seclub.org/forum/goto/8399761/ - оживить некромант не может по определению. Оживлять- это к апостолам, священникам и пророкам светлых богов(ну или непосредственно к богам). Некроманты подымают. Не зря ведь подьятых некром существ зовут не живыми, а немертвыми. Причем если маг не может сотворить банального зомби- хрен ему, а не звание некроманта. N!GG3r, seclub.org/forum/goto/8398808/ - не прав) друиды гадают по внутренностям))
21 июл 2009 в 09:50 / LordGrey (1)
*
Mihahem
21 июл 2009 в 10:02
LordGrey, сори,не правильно выразился:-)извиняюсь,ты прав-поднять
*
Weend Vidente
21 июл 2009 в 14:00
LordGrey, друиды по внутренностям?! Ты что то путаешь, друиды вообще работают с природой и с ней в гармонии, для них недопустимо выпотрошить бобра чтоб погадать на его мочевом пузыре и прямой кишке, а из названия некроМАНТ видно что занимаеться гаданием
*
LordGrey
21 июл 2009 в 18:09
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/8402050/ - От Диодора Сицилийского и некоторых других мы узнаем, что каста священнослужителей распадается на три части: собственно друиды — помимо богослужений они ведают судом и обучением; прорицатели, или ваты — они специализируются на предсказаниях; барды — они, как нетрудно догадаться, складывают и исполняют песни, а заодно служат историками и хронистами. Их всех иногда собирательно именуют друидами, и в этом, похоже, нет ошибки. Ваты заняты изучением трав и деревьев, зверей, а также гаданием — судя по Диодору, весьма похожим на римское: полет птиц, внутренности жертвенных животных (у римлян гадатели по полету назывались авгурами, а по внутренностям — гаруспиками). Но есть и свой, особенный путь: по агонии и истечению крови из принесенного в жертву человека...(взято отседова www.lki.ru/text.php?id=4305 ) И еще иеромантия - гадание по внутренностям животных. И к некромантии никакого отношения.
21 июл 2009 в 18:11 / LordGrey (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025