belko95, и в чем это выражаеться? Он с детства могилы раскапывает и с мертвецами общаеться? Или кошкам вскрытия делает? Тогда это не некромант, а некрофил скорее
belko95, некромант это одна из разновидностей мага,колдуном.Никто не может быть колдуном с рождения,может быть дар который нужно развивать и учиться.А ты пишешь сказки
Гм. Я тут тему почитал... Нифига не понял. Чё некроманты реально существуют? Они могут поднимать мёртвых? Общатся с духами? Если не могут, то эт не некроманты, а так... Воображающие себя некромантами люди. Поправте меня если я не прав
Maгнoлия75, он с рождения наполовину мертвый,а не маг,маг это Тот кто использует силу природы,а Некромант это тот кто имеет связь с мирами и живым,и мертвым
belko95, Наполовину мертвый родился? Чернобылец что ли? Силу природы используют шаманы и друиды. Но я не признаю по отношению к себе разделения, и работаю одновременно и со Смертью (да я умею разговаривать с мертвыми), и духами природы, и со стихиями, и рунами пользуюсь, и еще кучу всего юзаю при надобности
belko95, то что написано в фентези и реализованно в играх не есть правда... Я так же умею общаться с духами, лечить, разрушать, заклинать стихийные духов и еще много чего... И что я некромант, стихийный или боевой маг, может целитель? Расскажи-ка мне... Пропусти нас с Нигом через приему твоей классификации и скажи, кто мы?
5 апр 2010 в 20:34