ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
giperrr, seclub.org/forum/goto/10980798/ - я не знаю каким образом программа вообще на Nokia и на других неSE работает, у меня в распоряжении только Sony Ericsson C510i и интуиция, но если говорят работает, значит оно так и есть. А я не настолько богат, чтобы покупать кучу телефонов для отладки. Это раз.
Во-вторых, если ты научился пользоваться прогой Graffiti, то пользуйся, я тебе этого не запрещаю.
Я тебя качать не заставлял. Нигде не написано "Качайте именно PPM - он лучший", ты сам качал, а виноватым сделал всех кроме себя. Это три.
Ты вообще что хоть качал? Какую версию? Если одну из ранних, то скачай новую (хотя нет, лучше не качай).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1739
*
giperrr
5 мая 2010 в 10:39
не надо мне рассказывать о руках видел бы картинки что на граффити делаются поменял бы свое мнение к сожалению сохр-я тока в буфере проги пайнту до такой графики далеко вот я и предлагаю автору редактор от графити втолкнуть пайнт бы только выйграл а эффектов у меня на редакторе тел-на хватает нету GIF и поворота
*
giperrr
5 мая 2010 в 10:45
Malcolm, не пиши чушь я пользователь а не программист все замечания адресованы автору а не пользователям а он сам разберется что учитывать
*
ExploZeR
5 мая 2010 в 10:58
giperrr, сильно много говоришь, ничего при этом не понимая...
*
ExploZeR
5 мая 2010 в 10:59
giperrr, что еще за "графити"? :hm:
*
eLVEmAN
5 мая 2010 в 11:16
giperrr, Посмотри,что в ППМ можно сделать annimon.z83.ru/gallery/index.php?id=44 модеры,не бейте сильно,хочу восстановить справедливость
*
seg0ro
5 мая 2010 в 12:00
ExploZeR, мне тоже интересно что это за чудо программа, не разу не слышал
*
eLVEmAN
5 мая 2010 в 13:20
segOro, вот ОНО Graffiti. (простейшая рисовалка)
*
KronOO7
5 мая 2010 в 13:28
Elveman, seclub.org/forum/goto/10982402/ - ага, была у меня эта прога :-D Ничего особенного, PPM гораздо лучше.
*
giperrr
5 мая 2010 в 13:40
да не простейшая научись пользоваться ей такие рисунки делаешь от фото неотличишь на пейнте так не получится вот еслиб в тел-н сох-лись цены б небыло
*
eLVEmAN
5 мая 2010 в 13:42
giperrr, seclub.org/forum/goto/10981474/
*
aNNiMON
ts 5 мая 2010 в 14:29
giperrr, seclub.org/forum/goto/10980798/ - я не знаю каким образом программа вообще на Nokia и на других неSE работает, у меня в распоряжении только Sony Ericsson C510i и интуиция, но если говорят работает, значит оно так и есть. А я не настолько богат, чтобы покупать кучу телефонов для отладки. Это раз.
Во-вторых, если ты научился пользоваться прогой Graffiti, то пользуйся, я тебе этого не запрещаю.
Я тебя качать не заставлял. Нигде не написано "Качайте именно PPM - он лучший", ты сам качал, а виноватым сделал всех кроме себя. Это три.
Ты вообще что хоть качал? Какую версию? Если одну из ранних, то скачай новую (хотя нет, лучше не качай).
*
BlackStrip
5 мая 2010 в 14:42
Анимон видел чо у мя скоро будет? www.blackstrip.ru/tmp/pcw7.png =) а ты свою на комп не собираешься переносить? скоро у всех будут нетбуки, как минимум с виндой (а то и эпловские). а мобилы сворачиваться плавно будут в дополнительный девайс для звонков и смс. а потом и вовсе наверн в нетбук встроят дырку для симки и БТ-связь с гарнитурой ) наверн
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025