Если да, то удобно былобы, имхо. Кто продвинут чтобы дважды не тыкать разок бы откл. и все. Хотя это такие мелочи... Ну совсем имхо, мелочные.
это уже капризы наверно, когда ничего радикального придумать-предложить нивыходит, вспоминаем мелочи.
пункт ""Помощь"".
ts 14 фев 2011 в 18:31
Визуальная отмена. Ты явно что-то не то делаешь. По нажатии кнопки 5 применяется эффект для просмотра, если ты хочешь попробовать следующий эффект "с нуля", то нажимаешь вправо или влево и вновь жмёшь кн.5!
Нелогичности. А что ты хотел? Чтобы я тыкал всё в одby и тот же экран? Представь себе картину - в экране выбора инструментов встроен экран выбора толщины линий, размера курсора и рисования фигур от центра. Ты считаешь это логичным?
Меню. Вот возвратись на год назад в прошлое и скажи мне об этом, тогда я тебя послушаю, а так, спустя 30 сборок версий я ничего переделывать не стану. И еще, предъяви претензии компьютерному софту, почему-то во многих прогах пункт Выход находится именно в меню Файл! Или может тебе сделать меню, чтоб всё было в куче, ведь это по-твоему куда более логичнее...