ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
Всего сообщений: 1739
*
mikoda12
14 мар 2011 в 18:28
7ip, eтa прогa розчитaнa нa se и я думaю se потянeт. Можнa сдeлaть лaйт и фулл вeрсию!
*
бес
14 мар 2011 в 18:45
mikoda12, не у всех se с 30ю метрами хипа и таки можно это делать в одном окне
*
DValeron
14 мар 2011 в 18:52
aNNiMON, Спасибо за ответ. Позволь тогда я немного "пофантазирую", а именно объясню чего лично мне, нехватает "Здесь" что есть у "Других". Так как я не требовательный пользователь, и подобными прогами пользуюсь редко
1) GrafShot - пользую только одну функцию, увеличение/уменьшение картинки.
2) JustPaint - нравится возможность компановки нужных только мне инструментов. В РРМ я пользую только 4-5шт.
3) Уменьшения курсора (-1, -2 и т.д). Понадобилось тут изменить цвет.схему в опере в f.png, а при максимальном увеличении они оказались одного размера. www.foto.pk/images/ppm.png
14 мар 2011 в 18:55 / DValeron (1)
*
mikoda12
14 мар 2011 в 19:37
bis_29, увидим што Аннимон нaпишeт.
*
aNNiMON
ts 14 мар 2011 в 19:57
mikoda12, seclub.org/forum/goto/13000913/ - нет, я этого не сделаю. Толку от этого будет немного, багов от этого будет много.
DValeron, 1 - что ты подразумеваешь под увеличением/уменьшением картинки? Размер растра? Есть же в PPM.
2 - Я не видел это в действии (не разобрался в JP), поэтому не знаю как там и что там.
3 - Тут я вообще ничего не понял. Есть же выбор из четырёх курсоров, чем не нравится?
*
DValeron
14 мар 2011 в 20:13
aNNiMON,
1) Не растра, а всей картинки www.foto.pk/images/scr1.png
2) Ты спец, тебе видней.
3) В скрине из прошлого поста красный квадрат это "точка". Она размером один в один с ячейкой изменяемого цвета. И когда наводиш сверху, чтоб нажать (изменить) цвет, то она нужную ячейку закрывает полностью
*
aNNiMON
ts 14 мар 2011 в 20:26
DValeron, 1. А растр разве не картинка? :D Ты наверное с холстом путаешь.
2. В любом случае, расположение инструментов менять не стану.
3. Абсолютно не вижу в этом проблемы, и абсолютно не понимаю что от меня в этом плане требуется? Гораздо правильнее будет просто пару раз сдвинуть курсор и посмотреть, чем ждать новой версии :gg:
*
Dimony84
14 мар 2011 в 20:41
aNNiMON, под увеличением картинки наверное имеется ввиду режим рисования как в graf shot т.е. окно зума на весь экран. Удобно при работе с иконками.
*
aNNiMON
ts 14 мар 2011 в 21:21
Dimony84, думаешь он это имел ввиду? В настройках же можно задать размер окна зума и его прозрачность. Можешь хоть на весь экран поставить это окно.
*
kostakisO7
14 мар 2011 в 21:43
aNNiMON, В окне зума разноцветные квадратики цветовой схемы оперы размером в 1 пиксель. А курсор (красный квадрат) того же размера и поэтому их перекрывает. Вот он и хочет его уменьшить.
*
aNNiMON
ts 14 мар 2011 в 21:45
kostakisO7, ну это совсем никак.
*
Кубышко
15 мар 2011 в 05:16
aNNiMON, не боюсь чушь предлагать. А если в окне зума разрешить курсору бывать не только пикселом а ещё и кружком? Решит проблему, наверно. :dum: Но в принцип работы зума ж не впишется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026