ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
Всего сообщений: 1739
*
L Lawliet
26 мар 2011 в 08:10
Аннимон вот посмотри может тебе понравится такой интерфейс,удобно очень upwap.ru/1390005
*
aNNiMON
ts 26 мар 2011 в 09:31
Teck_Tonik, я не спорю - очень удобно. Мне и такой предлагали - upwap.ru/1390120 но это большая нагрузка на телефон. Я не готов пожертвовать функционалом на реализацию красочности интерфейса.
*
Кубышко
26 мар 2011 в 09:54
aNNiMON, можно спрошу? :ah: Способ наименования файлов (скромный набор символов) не было мысли изменить? Не смертельно, ни разу не смертельно, конечно. Но опять же - каприз по мелочи - хотелось бы не ходить потом менять имена. :-)
*
aNNiMON
ts 26 мар 2011 в 10:01
Kyбышko, в смысле? Не понял. Какой способ?
*
Кубышко
26 мар 2011 в 10:17
aNNiMON, чтобы в символах больше знаков было (точка, пробел, нижнее подчеркивание). Мне не хватает тире, плюса и равно :-D именно этими отмечаю у себя разные типы деталей-запчастей.
*
aNNiMON
ts 26 мар 2011 в 10:23
Kyбышko, сделал :) Тире и так было.
Кстати, если включить легкую версию интерфейса в настройках, то форма написания имени будет стандартной, то есть можно будет любые символы вставлять. Попробуй.
*
Arrche
26 мар 2011 в 10:55
aNNiMON, предложение по градиенту..к примеру возьмем треугольник : выбираем градиент,тянем линию от левого нижнего угла к боковой правой стороне-происходит заливка градиента в треугольнике в выбраной траэктории..и так далее,тоесть что бы можно было делать градиент не только в квадрате,но и в любой фигуре:)ну и что бы можно было контролировать область,типа нарисован треугольник в цилиндре-что бы можно было одним видом градиент в треугольнике сделать и противоположный за ним,тоесть в цилиндре..я хз просто как это объяснить:)
26 мар 2011 в 10:56 / Arrche (1)
*
aNNiMON
ts 26 мар 2011 в 11:01
7ip, ну я вроде кое-как понял, но это не очень практично и слишком сложно сделать. Намного проще закрасить нужную фигуру одним каким-нибудь цветом, и применить замену с градиентом :)
*
Arrche
26 мар 2011 в 11:04
aNNiMON, а ,к примеру,сделать именно заливку градиентом,что бы в заливке выбрать два цвета(к примеру) и при заливке происходил градиент?хотя это максимум будет горизонтал и вертикал..
*
Arrche
26 мар 2011 в 11:05
aNNiMON, эт у меня так,фантазия просто играет :gg:
*
L Lawliet
26 мар 2011 в 12:24
Нагрузка на телефон из за анимации окон?а если просто что бы появлялись без анимации.?
*
Кубышко
26 мар 2011 в 12:37
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/13059836/ - заранее краснею со стыда. "Сделал" это в смысле где-то другая версия есть, с изменением?
А про удобный ввод имени при легком интерфейсе - открытие из открытий! Прям "душа распахнула все окна". :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026