7ip, так я уже добавил всё. Поддержка работы с прозрачностью, манипулирование списком эффектов (можно убирать, изменять порядок следования, добавлять новые), настройка чувствительности при заливке, ну и учёт некоторых предложений пользователей.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/13060008/ - да, но таким образом трудно изменить направление градиента, только стандартные горизонт., верт., угловой А пока нет РРМ для компа очень жду полную поддержку тачей, а то мышкой инстсументы не выбираются etc
aNNiMON, а закольцовывать менюшку назначения места сохранения файла просить безнадежно? Наверняка это уже спрашивали, но раз не застала и не нашла, то несчитаеца.
MOP3E, ну можно создать картинку, применить в ней градиент, потом в эффектах повернуть на нужный угол, потом скопировать. Потом открыть нужную картинку и вставить в неё этот повернутый градиент Про тач я неоднократно писал, пока его у меня нет - полной поддержки не будет.
aNNiMON, блин, какая я непостижимая Сорри! Сохраняю файл, после выбора расширения вылазит меню из 4х пунктов: сохранить здесь, в галерею, новая папка, отмена. Вот его, может, сделаешь с цикличной прокруткой? Сколько пользуюсь, никак не смирюсь с этой мелочью. Не привыкается и все тут.
ts 26 мар 2011 в 16:47