ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
Всего сообщений: 1739
*
aNNiMON
ts 3 апр 2011 в 13:07
EarthWorm, Спасибо) Модуль рекламы виден при выборе инструментов и не виден при создании картинок (места не купили).
*
SieC6O
3 апр 2011 в 13:36
aNNiMON,возможно ли в следуйшей версии добавить в настройках пункт "чуствительность курсора",а то на не которых телефонах курсор передвигается медленно на других быстро.
*
DallaS11
3 апр 2011 в 13:54
При втором/третьем нажатии клавиши ""#"", для изменения цвета фона под прозрачной картинкой, выбрасывает в меню.
*
Кубышко
3 апр 2011 в 14:11
SieC6O, на кедре курсор и правда, значительно притормаживает. А ещё "по инерции" движется когда уже оставишь его в покое. Ни на нокии ни на найте подобного не замечаю. :dum: Может в теле самом дело :neznaet: Но с кедра работать весьма неудобно (мне)
*
SieC6O
3 апр 2011 в 14:22
Kyбышko,да вот и я про тоже если на к510 было норм рисовать то на кедре это просто ужас!Чтоб попасть на нужные координаты надо чуть ли не по пиксельно передвигать курсор.
*
Кубышко
3 апр 2011 в 15:01
SieC6O, предложила в теме родни по вашей платформе тут отписаться. Может теперь что новое узнаем.
*
underground dimension
3 апр 2011 в 15:40
У меня все норм даже быстрее чем в преведущих версиях , тел к550.
*
aNNiMON
ts 3 апр 2011 в 23:39
SieC6O, seclub.org/forum/goto/13105150/ - нет, чувствительность нигде настроить нельзя будет, если тормозит, значит тормозит. Вот чтобы курсор не летал быстро, можно включить зуум (кнопка 0), помогает. А обратного действия для ускорения работы курсора нет. Да и что там может притормаживать? На экране не рисуется ничего лишнего, в фоне никакие процессы (кроме автоочистки памяти) не работают. Я склоняюсь к тому, что это всё-таки проблема телефона.
*
aNNiMON
ts 3 апр 2011 в 23:43
DallaS11, seclub.org/forum/goto/13105199/ - уже год, как добавлена горячая клавиша #+# для выхода в меню без передачи буфера. Вывод: не следует нажимать # чаще чем раз в три секунды. По-другому никак, больше некуда лепить смену цвета фона.
*
SieC6O
4 апр 2011 в 11:01
aNNiMON,не с зумом это вообще медленно. Сторонние приложения стараюсь при работе не использовать. И вот еще Kyбышko уже писала чтоб не повторятся seclub.org/forum/goto/13105268/ -
*
G@sh!sh
5 апр 2011 в 04:16
aNNiMON, чтоб курсор не летал быстро сделай динамическую паузу. смотришь на скорость прорисовки, если большая то паузу по больше, если не очень то меньше. у меня так сделано
*
aNNiMON
ts 5 апр 2011 в 05:27
G@sh!sh, спасибо. Но создавать только ради этого отдельный поток как-то не хочется. Да и жалоб на быструю работу курсора очень мало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026