Ssm2OO7, существует один очень древний алгоритм, изобретённый ещё цивилизацией Майя В общем, открываешь нужную картинку. Затем, снова через ФМ находишь её, но теперь открываешь в буфер. Teперь, жмёшь меню=> правка=> вставить с прозрачностью. Жмёшь один раз на кнопку 3, затем на кнопку 1 => жмёшь Ок, вставляешь. Готово. По всем вопросам и прочей тех. поддержки обращайтесь по адресу Explozer@bk.ru. - - - - - All rights reserved (c) 8.03.2010
Ssm2OO7, нажимаеш ок и тебя переносит в окно настройки прозрачности. Там можно кнопками 1 3, 7 и 9 задавать прозрачность для цвета или для всей картинки.
=FigHteR=, это я знаю, это прозрачность всей картинки. Если я её изменю то все цвета на картинке станут прозрачными. А так как я открыл прозрачный ввиде белого то он белым так и сохраняется. Это не то.
Ssm2OO7, Я же сказал что есть настройка прозрачности как отдельного цвета так и всей. Наводиш свой курсор на свой цвет и при помощи выше описанных кнопок выставляеш прозрачность!!! * Соблюдаем культуру общения.
=FigHteR=, во первых успокойся, я же тоже могу обзывать. Я прошу помощи, делаю как ты говоришь но белый остается. При помощи этих клавишь прозрачной стает вся картинка , её передний или задний цвет. Мне это не нужно. Мне нужно открыть картинку с прозрачностью чтобы она сохранилась, отредактировать, и с той же прозрачностью(а не прозрачностью какого то цвета) сохранить её.
8 мар 2010 в 14:44
- - - - -
All rights reserved (c) 8.03.2010