FanAnat, я только ЗА, но у меня был опыт: перевел 30 гривень из которых разраб получил мизер. Вот что мне написал разраб:""Yunai, 20.83 пришло, из них 6.24моё, остальное (14.59) оператору [оператору]"". Я просто в ярость пришел от такой наглости опсоса. Если знаете как дать по физиономии оператору, чтоб не наглел в следующий раз, прошу сообщить. Думаю, этот совет пригодится всем кто хочет отблагодарить программистам. имя разраба не называю, поскольку это будет не совсем правильно.
cHeRsAnYa1, может и легче, но ещё легче- просто пополнить баланс мобильного номера программиста, но aNNiMON, как и любой другой программист, думаю, не станет выкладывать свои номера. И их можно понять. А с web-money мне, например, ""гуманитарию"", разобраться не по силам. Извиняюсь, не в тему.
Вот скажет он что предложения будет читать только из пожеланий в смс копилке или WM и тогда наверное они и будут добавлятся к проге, типа качайте безоплатно, а доп функции - за перевод но это наверное только если ему надоест.
Yunai, мне до фени ваше законодательство, в России свои законы. Ты когда на телефон деньги ложишь, операторшу ищешь или доброго человека? А может все-таки сам, руками, в терминале. Или ему тоже рассказываешь основы законодательства. И вообще, добрые дела делаются тихо и не надо отмазываться, что ты гуманитарий.
26 апр 2010 в 10:54