В бане я сидел, это раз. У меня кроме явы еще ассемблер и C# есть на учебе, это два. Аттестация теперь у нас каждый месяц, это три. Всему своё время, хочу пишу, хочу не пишу, это четыре. Далее шел грубый текст, но его почему-то убрал модер.
Ребятки, вы как пиявки. Пока не насытитесь..., и все вам мало. Скромнее будьте со своими желаниями, не попрошайничайте, не льстите, довольствуйтесь тем что вам дарят или сами чего-нибуть путевое замастырте. P.S.Проникаемся молча, - без контрвыпадов и сю-сю.
Проблемма при создании GIF-анимации --- Беру два совершенно одинаковых (!) графических файлов. Захожу в файл-менеджер и выбираю пункт "Создать анимацию". Анимация создаётся. Ну потом, конечно, просматриваю свой только что созданный GIF-файл. А там... На первом изображении красный объект (так было на исходном изображении), а на втором... этот же объект серый
FanAnat, ты еще тему создай так выделил, как вроде конец света завтра. Изволь тогда выложить сие творение, ибо я только что подобное сделал - всё нормально.
28 апр 2010 в 19:00