aNNiMON, А реально сделать фиксацию выбраного шрифта в окне ввода текста? Немного неудобно с большими текстами работать. Каждый раз настройки надо задавать. А вообще PPM очень удобно схемы и таблицы делать. Ещё скорость заливки удивила. PaintCAD долго думает, а PPM почти мгновенно заливает. В общем руки у тебя откуда надо растут. Молодец.
KHYE17,в paintCAD насколько я помню при запуске надо выбирать модель тела чтоб так не думал долго (нокиа,се и т.д ).PROpaint пока что лучший на мой взгляд граф. редактор для тела (не подумайте это за оскорбление поклонники паинткад да и сам разработчик )
aNNiMON, Наверно я неточно выразился. Хотелось бы фиксацию имено шрифта, ну там Arial15 Tahoma18 чттобы загрузил внешний и зафиксировал намертво а потом только текс вводи. Сейчас после ввода текста идёт выбор, стандартный, Corier, и т.д. Там каждый раз галочки ставить надо, в том и неудобство. Ну это конечно моё личное мнение, тебе решать делать или нет.
Не знал куда эту статью запихнуть......рас афтар темы разраб то суда вылажу....статья про физику в ява black-zorro.com/mediawiki/Phys2D:_физика_и_java может чем то и каму та паможет!
16 фев 2010 в 20:31