не надо мне рассказывать о руках видел бы картинки что на граффити делаются поменял бы свое мнение к сожалению сохр-я тока в буфере проги пайнту до такой графики далеко вот я и предлагаю автору редактор от графити втолкнуть пайнт бы только выйграл а эффектов у меня на редакторе тел-на хватает нету GIF и поворота
giperrr, seclub.org/forum/goto/10980798/ - я не знаю каким образом программа вообще на Nokia и на других неSE работает, у меня в распоряжении только Sony Ericsson C510i и интуиция, но если говорят работает, значит оно так и есть. А я не настолько богат, чтобы покупать кучу телефонов для отладки. Это раз. Во-вторых, если ты научился пользоваться прогой Graffiti, то пользуйся, я тебе этого не запрещаю. Я тебя качать не заставлял. Нигде не написано "Качайте именно PPM - он лучший", ты сам качал, а виноватым сделал всех кроме себя. Это три. Ты вообще что хоть качал? Какую версию? Если одну из ранних, то скачай новую (хотя нет, лучше не качай).
Анимон видел чо у мя скоро будет? www.blackstrip.ru/tmp/pcw7.png а ты свою на комп не собираешься переносить? скоро у всех будут нетбуки, как минимум с виндой (а то и эпловские). а мобилы сворачиваться плавно будут в дополнительный девайс для звонков и смс. а потом и вовсе наверн в нетбук встроят дырку для симки и БТ-связь с гарнитурой ) наверн
5 мая 2010 в 10:39