ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
Всего сообщений: 1739
*
giperrr
5 мая 2010 в 10:39
не надо мне рассказывать о руках видел бы картинки что на граффити делаются поменял бы свое мнение к сожалению сохр-я тока в буфере проги пайнту до такой графики далеко вот я и предлагаю автору редактор от графити втолкнуть пайнт бы только выйграл а эффектов у меня на редакторе тел-на хватает нету GIF и поворота
*
giperrr
5 мая 2010 в 10:45
Malcolm, не пиши чушь я пользователь а не программист все замечания адресованы автору а не пользователям а он сам разберется что учитывать
*
ExploZeR
5 мая 2010 в 10:58
giperrr, сильно много говоришь, ничего при этом не понимая...
*
ExploZeR
5 мая 2010 в 10:59
giperrr, что еще за "графити"? :hm:
*
eLVEmAN
5 мая 2010 в 11:16
giperrr, Посмотри,что в ППМ можно сделать annimon.z83.ru/gallery/index.php?id=44 модеры,не бейте сильно,хочу восстановить справедливость
*
seg0ro
5 мая 2010 в 12:00
ExploZeR, мне тоже интересно что это за чудо программа, не разу не слышал
*
eLVEmAN
5 мая 2010 в 13:20
segOro, вот ОНО Graffiti. (простейшая рисовалка)
*
KronOO7
5 мая 2010 в 13:28
Elveman, seclub.org/forum/goto/10982402/ - ага, была у меня эта прога :-D Ничего особенного, PPM гораздо лучше.
*
giperrr
5 мая 2010 в 13:40
да не простейшая научись пользоваться ей такие рисунки делаешь от фото неотличишь на пейнте так не получится вот еслиб в тел-н сох-лись цены б небыло
*
eLVEmAN
5 мая 2010 в 13:42
giperrr, seclub.org/forum/goto/10981474/
*
aNNiMON
ts 5 мая 2010 в 14:29
giperrr, seclub.org/forum/goto/10980798/ - я не знаю каким образом программа вообще на Nokia и на других неSE работает, у меня в распоряжении только Sony Ericsson C510i и интуиция, но если говорят работает, значит оно так и есть. А я не настолько богат, чтобы покупать кучу телефонов для отладки. Это раз.
Во-вторых, если ты научился пользоваться прогой Graffiti, то пользуйся, я тебе этого не запрещаю.
Я тебя качать не заставлял. Нигде не написано "Качайте именно PPM - он лучший", ты сам качал, а виноватым сделал всех кроме себя. Это три.
Ты вообще что хоть качал? Какую версию? Если одну из ранних, то скачай новую (хотя нет, лучше не качай).
*
BlackStrip
5 мая 2010 в 14:42
Анимон видел чо у мя скоро будет? www.blackstrip.ru/tmp/pcw7.png =) а ты свою на комп не собираешься переносить? скоро у всех будут нетбуки, как минимум с виндой (а то и эпловские). а мобилы сворачиваться плавно будут в дополнительный девайс для звонков и смс. а потом и вовсе наверн в нетбук встроят дырку для симки и БТ-связь с гарнитурой ) наверн
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025