Владельцам нокий можно существенно добавить в телефонах памяти, если удалить стандартные мелодии и прочую шелуху. Два метра, как минимум. Это существенно. Рекомендуется работать с MobiMB Media Browser 3.5.31 Rus forum.mobile-review.com/showpost.php?p=1655398&postcount=3121
Ребята, я практик... После удаления стандартного хлама с 5300, PPM открывает и сохраняет картинки намого большего размера чем прежде: и в jpg, и в png. Про bmp даже и говорить нечего. Мне этого результата достаточно, а правильно или неправильно... - это бла-бла-бла для продвинутых. Без обид, надеюсь. P.S. Речь идет, все-таки о нокле с ее скверной java-й. Все могёт быть не как у людей. За свой случай отвечаю.
aNNiMON, спасибки на добром слове, и вам не скучать... Мозгой понимаю, что вышенаписаное в моем предыдущем посте - есть ересь. Но... PPM v 1.8.1 - картинка больше размера экрана (240х320) на пару пикс. -даже не всегда открывалась, не то чтоб сохранить. -Для пробы взят файл jpg 279х279, уменьшен и сохранен в bmv, jpg, png и gif. Последнему потребовалось 30 мин. для обработки. Увы. == =Параметры: Всего памяти: 2048,0 - 83%; свободно перед сохр. : 1716,29 . Если интересно, то zip: 218,8 Кб upwap.ru/919907
aNNiMON, а че главный недостаток проги нельзя устранить? Я имею ввиду то что она не видит прозрачности открываемой картинки, а может только сохранять с прозрачностью.
19 июн 2010 в 16:25