ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
Всего сообщений: 1739
*
KronOO7
3 июл 2010 в 03:08
=FigHteR=, похоже что да. Эффекты новые порадовали :kul3:
*
DrBlack
3 июл 2010 в 03:25
aNNiMON, цитата: при включенном режиме рисования от центра распылитель работает как кисть. ----- Похоже что при любом режиме кисть и другие инструменты работают как распылитель :-D. Рисуешь полупрозрачным цветом, и там где курсор останавливается, цвет делается гораздо темнее. Особенно хорошо это видно на окошке зума когда ведешь кистью толщиной в несколько пикселей, область кагбэ заливается, а как только убираешь палец с кнопки она сразу темнеет. А в общем всё :superski: Спасибо за новую версию! И вообще за прогу :druzhba:
*
FigHteR
3 июл 2010 в 08:50
KronOO7, ага. Мне понравился эффект не помню как называется там короче можно растягивать изображение и любую его часть куда угодно :)
*
aNNiMON
ts 3 июл 2010 в 09:29
=FigHteR=, инструмент Искажение? :)
*
DrBlack
3 июл 2010 в 09:30
aNNiMON, эффектора нет :yy: ?
*
aNNiMON
ts 3 июл 2010 в 10:10
DrBlack, в смысле?
*
G@sh!sh
3 июл 2010 в 10:49
мне искажение тоже понравилось, прям как в семёновском фотоэдиторе
*
aNNiMON
ts 3 июл 2010 в 10:54
G@sh!sh, жаль у меня симена никогда небыло, фотоэдитор лишь два раза юзал...
*
KronOO7
3 июл 2010 в 11:13
=FigHteR=, да искажение супер. Прям Face Warp :rzhu: Ещё 2 последних эффекта особенно понравились :-)
*
DrBlack
3 июл 2010 в 19:15
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11428645/ прошу прощения. Буквально на ходу запустил, искал эффектор в нижнем ряду среди новых инструментов :-D
*
LedGreen
3 июл 2010 в 19:34
Ооо!!! aNNiMON, аплодисменты из зала тебе! Ну просто супер канешна. Эффекты стеклянная плитка и карандаш просто загляденье. А вот за работу с SWF отдельный реверанс. Ыы. Эта ж нада такое придумать... Все флэшки открыло "на ура" . Текст тоже мучал :-D . Специально заморочился с темой Ред и менял на теле, зырил чо будет- вот что всё-таки у сейчас хороший телефон. В каждом ведь приложении не обходишься без "алаверды" в сторону J.P. 8.4.X . Маладетс одним словом.
*
aNNiMON
ts 3 июл 2010 в 19:49
Led-Green, спасибо :) С SWF там много классных приколов. Я вот как-то одну флешку на теле открыл, а там было плохо видно текст, вот я и подумал, раз это всё-таки векторная графика, то и растягиваться должно куда больше чем размер экрана. В итоге была прикручена зависимость размера кадров флешки от размера редактируемого рисунка. :) Но если честно, я боялся, что если добавлю работу с Project Capuchin, то на всех мобилах где её нет будет ошибка приложения. Но поскольку люди молчат, значит всё отлично :) Еще раз спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026