Dimony84, наврятли в PPM будет работа с полупрозрачностью. Вроде бы на движке этой проги много переделывать надо. Вообщем aNNiMON уже говорил насчет этого.
тут разговор о прозрачности шел и я как то ничего не понял... вроде ж все нормально работает, лично сам собирал для аси карту смайлов и иконки с прозрачностью и вопрос еще, в чем отличие jpg и jpeg? какие то из них прога открывать не всегда хочет
bis_29, ничем не отличаются. Просто буквой в расширении. Это не прога их открывать не хочет, а телефон. А всё потому, что надо смотреть не на расширение файла, а на разрешение изображения!
У меня тоже с прозрачностью беда, когда открываеш файл для редактирования то ета самая прозрачность пропадает, и востановить ее полноценно уже не получается, в Jast paint с етим дело обстоит лучше но функционал слабее, обидно!:"(
Вот у меня есть картинка в .PNG Как мне ее сохранить с полностью прозрачным фоном? Чтоб потом при использовании ее в ява-программе были одни буквы без фона? Если можно, то подробно. Читал Фак, но видно сегодня не мой день. Что-то туплю. :gy:
croland, в окне установки прозрачности цифрой 9 сделай чтоб в углу был 0 (это степень прозрачности), наведи курсор на фон и нажми ОК. Цвет фона будет прозрачным.
croland, нажимаешь файл > сохранить.(можно кнопкой камеры) Выбираешь формат png с прозрачностью. И там появится окно. А вообще в самой проге есть инструкция.
15 сен 2010 в 05:23