Pycлaн.B, дело не в программистах java-приложений, дело в тех людях, которые эту Java в телефоны Nokia засовывали. Тебе знакомы такие понятия, как спецификации и стандарты? Что я могу сделать, если у Nokia эти стандарты НАРУШЕНЫ??? Если один и тот же код, на SE и на NOKIA выполняется по-разному, как тогда программировать под них? И, раз уж на то пошло, то я тебе вот что скажу, программировать под какой-то телефон, не имея его на руках, очень и очень непросто.
Кто харашо знает ррм?дайте уроки свои :)ато я и текст немогу даж нарисовать!мне нуно токо малеха подсказать!Вот каким шрифтом и как можна афигено нарисовать текст?
DJW@"N!NG, Текст - нажимаем 5 - попадаем в окно ввода текста и параметров шрифта. Вводим текст и выставляем необходимые парамеры шрифта и нажимаем Ok. Текст появится возле курсора. Можно передвигать его и менять цвет. Нажимаем 5 чтобы зафиксировать текст. Эту и много другой полезной инфы по РРМ ты можешь найти в самой проге в пункте Помощь. Тут есть шрифты: annimon.com/download/?cat=324
ts 10 ноя 2010 в 16:24