Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
итак,по теме:) пьянство это,конечно плохо-ему и бой!это болезнь.А в чём проблема?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Appleko
4 мая 2009 в 08:21
Давайте ближе к теме, а околорелигиозные рассуждения можно изложить в соответствующих темах :oftop2: Отношения выясняйте в личке :ban: //geksoral, пиши маленькими буквами и не нарушай правила форума
4 мая 2009 в 08:23 / Appleko (2)
*
Apchix
4 мая 2009 в 09:23
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7625890/ ломать не строить. :) "Религия как гвоздь, чем сильнее ее бьешь, тем глубже она входит"
*
PRES
ts 4 мая 2009 в 11:15
krematorij, вообще у мое служение имеет свою специфику , отличную от служ. большинства священников , мой храм расположен в здании больницы . Домовый , больничный храм . И служу я как сельские священники, по воскресеньям и большим праздникам , остольное время занимаюсь больными , так как большинство "прикованы" к койке .
*
Soloperson
4 мая 2009 в 11:27
Pres, какое различие между православных, и католиков? И признаете вы папу католического, который отпускаеть грехи людям, смысли прощаеть?
*
PRES
ts 4 мая 2009 в 11:47
Soloperson, это смотря за кого его (папу Рим.) принимать ))) Много они глупостей натворили из-за жажды власти . Православные епископы равны между собой и не спорят кто первый или старше . "Кто хочет из вас большим быть пусть будет всем слуга " говорит Христос .
*
J!
4 мая 2009 в 17:21
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7626409/ - что за бред ! Пьянство для кого-то есть добро ? Не забудь только что о воспитании детей речь . :-/ Какой нормальный родитель желающий здоровья и благополучия своему ребенку, станет учить его бухать ?! Инциклопию еще прикупит как бутылки здаст , блин .
*
Cnopic
4 мая 2009 в 18:07
J!, seclub.org/forum/goto/7631364/ - Сначало разберись в причине,пьянства,наркомании,табакокурении и прочем,когда выяснишь,мы побеседуем.Воспитанник становится подобием воспитавшего,и из века в век повторяется один и тот же бред,по твоим словам.А коли бытие определяет сознание,то о чем вообще можно разговаривать?!Можно же хоть немного вникнуть:figase:а не кричать на право и на лево!
*
krematorij
4 мая 2009 в 19:09
вечер добрый!Знаю,ща начнуть обличать"скажи по теме".могу и по теме сказать:)
*
J!
4 мая 2009 в 19:11
Cnopic, вижу признаки самовлюбленности .. :-/ что , только себя слышим ??! Читай внимательно , а потом может поговорим .
*
Cnopic
4 мая 2009 в 19:25
J!, seclub.org/forum/goto/7632964/ - Ну раз способны разглядеть во мне,то и в себя загляните,одно без другого быть не может:)
*
krematorij
4 мая 2009 в 19:27
итак,по теме:) пьянство это,конечно плохо-ему и бой!это болезнь.А в чём проблема?
*
Cnopic
4 мая 2009 в 19:27
krematorij,Если не ошибаюсь праздник Жен Мироносиц эта неделя после поста?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026