Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Ypбeч, о да! Было дело, пыхнули с тобой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 03:39
чe_бypaшka, ладно, если че заходи в тему ислам:-) а то я уже по курил трубку мир с корнилий, и закопал топор войны:-D
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 03:45
чe_бypaшka, вот ты скажи мне, как не посмотришь основной контингент церквей это бабульки бабульки и еще раз бабульки, почему это так?:gy:
*
Kopнилий
9 мая 2009 в 03:47
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/7678971/ - да, несколько священников приняли ислам. Но ты немного приврал, причислив Ю.Эстеса к их числу. Он занимался шоу-бизнесом и продажей музыкальных инструментов в Америке. Насчет М. Киселева тоже под большим вопросом. По поводу Вячеслава Полосина я встречал на сайте русских мусульман свидетельство, что он принял Ислам из карьерных соображений. Не хотел быть священником в российской глуши, захотел стать важным ученым при муфтиях.
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 03:48
Ypбeч, нет. Помнится, ходил я светить куличи перед Пасхой, так столько молодежи было, больше чем людей пожилых.
9 мая 2009 в 03:49 / чe_бypaшka (1)
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 03:50
Kopнилий, О, только о тебе с поминал, долго жить будешь:-D
*
Kopнилий
9 мая 2009 в 03:51
Ypбeч, о да! Было дело, пыхнули с тобой.
*
Kopнилий
9 мая 2009 в 03:52
Ypбeч, я не бабулька, если че
*
Aбy Бakp
9 мая 2009 в 03:53
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7679062/ - М.Кисилев(бывший священнослужитель):"Я ставил себе целью понять догмат "о троице",много книг читал,с умными людьми общался,верующими в него.Но все эти изыскания не помогли мне понять христианский догмат о троице.И когда мне прихожане задавали вопросы:"Батюшка а что такое троица?"-я не мог им ничего сказать,говорил общепринятые фразы:Бог отец,бог сын,а любовь между ними-дух святой".Но я в это не верил,я этого не понимал.И не только умом я пытался понять догмат о троице.Совершая богослужения,я старался обращаться к троице,но отклика в душе никакого не находил.
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 03:57
чe_бypaшka, но это один случай, в праздничные дни, а вот в обычные дни они пустуют. Православные только свои праздничные дни ходят в церкв? У нас например в каждую пятницу, в нашей мечети собираются более чем десять тысяч людей, в обычные дни чуть поменьше
*
Kopнилий
9 мая 2009 в 03:58
Aбy Бakp, насчет Киселева - это надо разбираться, кто он такой и чем всё закончилось. Сейчас нет времени искать материал. Судя по его словам, которые ты привел, христианское вероучение он представляет себе слабо. Так что оставим его под сомнением.
*
Kopнилий
9 мая 2009 в 04:00
Ypбeч, большая у вас мечеть. Это в каком городе?
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 04:00
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7679073/ - ну да, потом ты на нервной почве заболел, и мы решили выкурить трубку мира, и закопать топор войны:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026