KOPBИH84, ну да, обычному человеку вряд-ли захочется тратить такие деньги. Если только нужда, болезнь к примеру, какая припрет. Меня такие явления очень огорчают. Как после этого людям рассказывать, что наша Церковь - приемница Апостолов, сохранила в чистоте учение о Боге, понятие о Христе...
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/9453002/ - печально,конечно же. Но вот почему-то никто не вспоминает и не говорит о том,что мусульманское население в Ираке за время прибывания там военного контингента западных стран,исповедующих в большинстве своем Христианство,уменьшилось почти на один миллион человек. Я не знаю,треть это или же десятая часть населения,но согласись,не так уж это и мало. Почему-то вы постоянно говорите о тяжелом положении христиан в Ираке и Афганистане. Но почему-то не хотите обратить внимание на то,по какой причине страдают они там и,что сами мусульмане страдают там в десятки раз сильнее. Насчет неблагодарности нынешних мусульман нынешним христианам,вспоминая прошлое,на мой взгляд,нет смысла. Ибо нет уже давно тех кто помогал и кому помогали. Нынешние реалии нашей жизни создают новый особый фон взаимоотношений меж представителями различных народов и религий. И к нынешней негативной обстановке в мире христиане также немало причастны.
ARS 77, Уважаемый,мусульманское население Ирака должно"благодарить"за свои несчастья не кафиров-оккупантов,а своих"братьев"по вере-мунафиков из Эмиратов,Саудии,Кувейта,Турции,чье руководство молится не Аллаху,а доллару.Именно с их согласия,пособничества и попустительства было осуществлено вторжение в Ирак.
magon@@, и ты хочешь сказать,что этим можно оправдать все то,что там творится? А сами оккупанты совсем не при чем? Здесь речь идет о том,что мусульмане на своих же землях страдают непомерно. И поэтому говорить о том,что христианам там сейчас плохо живется,просто неуместно. И их тяжелое положение вполне естественно и будет продолжаться,так как причиной всех без на тех землях являются как-раз таки те,кто считает себя христианами.
ARS 77, ого, как ты интересно заговорил. Предлагаешь всех христиан выселить из мусульманских стран? Чем же они так притесняют мусульман? Не наоборот ли? Уж мне ли не знать, в своей прекрасной республике?
ARS 77, не надо петь песни про войну! мусульмане из Афгана, Пакистана едут в европейские страны и спокойно там живут-размножаются несмотря на войну в Ираке и Афгане.
Bozzz, в том то и дело,что мусульмане едут в Европу и мирно там проживают и увеличиваются в численности именно по причине войн в их странах. У себя же на родине в Афгане и Ираке им нет нормальной жизни,так же как и христианам. Так как эти страны находятся в состоянии затяжной войны. И тяжело там абсолютно всем. А вот что,интересно,мешает самим европейцам размножаться на своих мирных территориях? Ведь демографический кризис заметен не только в Россие,но и во многих других странах Европы. В этом тоже мусульмане виноваты,житья бедным европейцам не дают?
Bozzz, злобу пока мы наблюдаем здесь именно с вашей стороны. А это кто в вас воспитывает,тоже Ислам? Не нужно переиначивать чужие слова и придавать им свой смысл. Во многих странах с подавляющей численностью мусульманского населения христиане или иудеи проживают вполне нормально и спокойно. Они имеют там все необходимое со всех позиций,в том числе и возможность спокойно исповедовать свою религию. И никто из мусульман их за это не притесняет. Другое дело это Ирак и Афганистан наших дней. Это две горячие точки на планете. И там естественным образом живется тяжело абсолютно всем,будь то сами мусульмане или же христиане. И поэтому акцентировать внимание на то,что христиане там сейчас страдают,абсолютно бессмысленно. Неужели это так трудно понять и необходим это повторят вот уже который раз? К тому же мусульмане не считают для себя кого-либо в качестве врагов,до тех пор,пока не появится реальной угрозы с их стороны. И поэтому едут они в Европу,не к врагам,как таковым.
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/9455201/ - нет, я не собиралась это делать. Я лишь подчеркнула, что ранее эта территория не была ни русской, ни чеченской. В отличии от коренных чеченцев, меня не занимает такая мелочевка. Есть вещи и поважнее "воробьятника". Для меня это- не имеет важности и смысла. В отличии от правоверных мусульман, кстати.
19 ноя 2009 в 14:34