Никах-обряд именно религиозный и это не помолвка,как было сказано выше,а брак.Если формально допускается брак между мусульманином и женщиной из Людей Писания,то в реале требуется принятие ислама невестой.Обряд включает в себя и чтение совместной молитвы,что недопустимо для христианки.
Эпинeфpин, очень просто: как в церкви запоют "достойно и праведно есть поклоняться Отцу и Сыну и Святому Духу..." русские и нерусские, стоящие в храме, бух на коленки и лбом до пола. Так вот и поклоняемся.
Packoльницa, не защищаю я их постулаты, лишь призываю к терпимому отношению к другим религиям, иначе нужен крестовый поход, что бы остались только православные.
KOPBИH84, могу понять, что ты не собираешься резать их или бить. Но я бы не стала делать вид, будто признаю их догмы, как РЕЛИГИЮ. Вот я о чем. И на крестовые походы я не призываю никого.
Фpaнтoм, ладно, будем считать, что договорились:-) и хотя я отношусь с пониманием к их религии, но я против того, что происходит на западе, где они просто гнутся в своей политкорректности и изменяют свои традиции в угоду масульманам, так например в америке не рождественская ель, а праздничное дерево, а в какой-то европейской стране раньше ставили на рождество фигурки свиней и недавно перестали так делать, что бы масульман не обижать.
26 ноя 2009 в 06:24