Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
nishij
27 ноя 2009 в 22:05
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/9528457/ - смех без причины... сам знаешь признак чего. Смех-это есть дерзость в глазах Господа, смех-это говорит о том что у человека нет страха Божьего. А начало премудрости - это страх Господень. Skofyn Reb не пиши мне больше.
*
Skofyn Reb
27 ноя 2009 в 22:09
nishij, дитя, которое смеется, увидев свою маму, которая пришла с работы и принесла для своего ребенка гостинец - противен Богу? :glaza: Отец, который смеется от радости, видя как его сын измазюкался в мороженном, которым его угостила мама - противен Богу? Не будь так категоричен...
*
Редман2
27 ноя 2009 в 22:09
Skofyn Reb, хм, зачем ссылку снес ??
*
Skofyn Reb
27 ноя 2009 в 22:10
Peдмaн, да не, дурацкий пример был. Там сайт какого-то скинхэда. Извини.
*
nishij
27 ноя 2009 в 22:12
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/9528525/ - не смешивай всё в кучу, а то так запутаешся, что забудешь отсмеха, как тебя и зовут.
*
Millie
27 ноя 2009 в 22:15
Skofyn Reb, ARS 77 - хочу предупредить, что своими постами вы провоцируете затевание споров, совершенно ненужных на форуме. Если это продолжится и впредь, администрация форума будет вынуждена заблокировать ваши аккаунты.
*
Skofyn Reb
27 ноя 2009 в 22:15
nishij, . Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, -- потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
Книга Исаия,Глава 65
*
Редман2
27 ноя 2009 в 22:39
Вот интересная статья religion.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st031.shtml
*
KoSha Craft
28 ноя 2009 в 05:46
ARS 77, как можно доказать аксиому? Истина - это истина! Если хочешь узнать точно правду, то спроси у ап. Павла или у Моисея - они тебе расскажут как писали Библию. Что касается моего доказательства, то вот: "Но ты пребывай в том, чему научился и в чём был убеждён, зная, от кого ты научился, и то, что ты с младенчества знаком со священными Писаниями, которые могут умудрить тебя для спасения через веру во Христе Иисусе. Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности..." (второе к Тимофею 3, 14-16) Это тебя устроит?
*
Kopнилий
28 ноя 2009 в 06:00
Peдмaн, интересна не сколько сама статья, а что верующий-мусульманин обращается за знаниями к "Настольной книге атеиста". Там, кстати, есть интересная статья и про Коран.
28 ноя 2009 в 06:01 / Kopнилий (1)
*
Эпинeфpин
28 ноя 2009 в 06:37
Итак, дорогие христиане. Доброе утро! :-) Вы, наверно, сейчас соблюдаете субботу, как сказано в 10 заповедях. Нет? Ну тогда ответьте на вопрос. Почему наши священники по телевизору освящают атомные подводные лодки с ядерным оружием на борту? Почему рпц придумала покровителей к различным родам войск? Разве не сказано в библии - не убий? А тут обратное творится - благославление на эксплуатацию машины, которая может уничтожить весь мир 2 раза.. И еще вопрос - какая заповедь запрещает христианам врать?
*
KOPBИH84
28 ноя 2009 в 06:55
Эпинeфpин, Доброе утро :-) защита родины, это святое :-) поэтому это естественный процесс, так же как и священник с автоматом. Заповедь неубий относится лишь к мирному времени, ну или даже расстрел раненого и безоружного тоже убийство, а самозащита не грех. Запрещает врать заповедь "не лжесвидетельствуй"
28 ноя 2009 в 06:56 / KOPBИH84 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026