Эпинeфpин, seclub.org/forum/goto/9534966/ - ну раз ты убежден в своей правоте, зачем же тогда тебе утруждать навязывать свою так сказать, правоту другим? И приведенные тобой ссылки на сайты атеистов еще ни о чем не говорят. Христианину не нужны доказательства, в отличии от атеистов. Кстати, те же самые ученые нашли еще один текст, зашифрованный в Библии, вроде кроссворда, и в нем содержатся предсказания, бОльшая часть из которых УЖЕ сбылась. Так же сбылись и пророчества, сказанные прямым текстом. Это и о том тоже, что в будущем люди отступать от религии будут.
Disputor, seclub.org/forum/goto/9534987/ - в Библии сказано, что знающий Закон судим будет по закону, а не знающий судим будет по совести. Но тот кто сознательно нежелает знать Закон Божий при возможности этого, тот лукавит и получит по заслугам.
Disputor, seclub.org/forum/goto/9534987/ -1. Насильственная смерть - это непростительный грех. 2.Грехи, не относящиеся к непростительным, могут быть прощены. 3.Японец, если он не христианин, а буддист, будет перерождаться и перерождаться, ему религия это предписывает. Шутка.
Приведенные мной ссылки на сайты атеистов? Вы о чем? Если мне не изменяет память, я тут еще ни одной ссылки не писал. //Корнилий, это не требования. Это просьба предоставить доказательства. Но если их нет, то и суда нет. Я привык давно.
Disputor, seclub.org/forum/goto/9534987/ - смешно другое ! То что ты возмущаешся на свои же заблуждения. Кто тебе сказал что убийца чист или свят только потому что произнес или мысленно попросил прощения у Бога , что за юридизм ?!! Бог видит сердца людей.
Вообще-то Адам и Ева - персонажи всех, так называемых "авраамистических" религий, т.е. на основе которых лежит ветхий завет (Иудаизм, христианство, ислам).
Эпинeфpин, seclub.org/forum/goto/9535042/ - а ты хотел, чтобы были Джордж и Памела? Или Владлен и Олимпиада? Адам, в переводе с еврейского, означает- Красный, что подразумевает цвет глины, из которой он был сотворен, а Ева- означает "Первая женщина".
28 ноя 2009 в 17:00