Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ACCИPИEЦ
14 дек 2009 в 15:00
~джaфap~, ты не заметил слово сотоварищи взято в кавычки ;)
*
[NAHEC]
14 дек 2009 в 15:56
Чтооо !? "Пророк Мухьаммад сотоварищ" !? Ты хоть сам в это веришь брат зачем ты такое говоришь, мы Пророку не поклоняемся и не просим у него ниче только у Единого и Единственного Аллаха. И еще Аллах не вручал ему Коран был ниспослал через ангела Джабраила как и Иисусу Библиия как и Тора Мусе(Моисею). Люди я тут часто замечаю как мусульман называют экстремистами давайте поговорим на этот счет :-)
*
Bozzz
14 дек 2009 в 16:31
[NAHEC], нет, дорогой. О мусульманах и экстримизме в этой теме явно говорить не стоит.
*
[NAHEC]
14 дек 2009 в 16:38
Боззз... Почему !? Разве не интересно как на самом деле и как по телику все показывают Ммм !? ))
*
Bozzz
14 дек 2009 в 16:59
[NAHEC], читал, как тема называется? Правильно, тема явно не про мусульман. Это сложно понять?
*
[NAHEC]
15 дек 2009 в 07:56
да ты прав, но мы можем создать тему, пускай люди заходят и спрашивают че как :-)
*
*
Millie
16 дек 2009 в 08:15
[NAHEC], далее по теме :ban:
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 13:55
О! Здесь мне точно помогут!:) Надысь листал соседнюю тему о крещении и внезапно так понял, что совершенно не помню деталей этой истории. Собственно, интересует крещение Иисуса. Откуда что взялось? Есть ли в иудейской вере этот обряд или фича с водными процедурами проистекает, так сказать из иного источника? Иван Предтеча и его роль в этой запутанной истории? Спасибо. З.Ы. Убедительная просьба: не нужно мне рассказывать как и для чего обряд крещения существует сегодня. Мне это не интересно. Спасибо. Извините.
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 14:10
[NAHEC], seclub.org/forum/goto/9677188/ - обьясняю: люди рожают только людей и, вот многие сейчас возмутятся, исключительно от людей! Причем, для начала необходим либо коитус либо оперативное вмешательство. Но это всё не совсем то, что тебя интересовало, так?:) Правильнее было бы спросить: откуда берутся боги? Ну с этим всё проще. Специально обученные люди собираются на сходняк и назначают других людей кого святым, а кого и богом. Вот гражданина Иисуса из города Назарета на Втором, кажется, Вселенском Соборе назначили богом. Если тебе действительно интересно, ищи в Сети книг про Вселенские Соборы, по истории христианства тоже много интересного есть.
*
APOLOS
16 дек 2009 в 22:16
Еще иудеи уприкали, непонимая, Иисуса в том что "Равного себя творит Богу" То есть Сам Иисус и говорил "Я и Отец - Одно" , " Видевый Меня видел и Отца " т.е. Бога . " Слово ( Иисус) стало плотью и обитало среди нас..." Какой там Второй Вселенский собор , какие люди и что решали, в баню ?! Этот собор проходил в 381 году, и вопросы на соборах рассматривались о способе и состоянии воплотившегося Бога (только Бог/Человек, оставив Божеств Природу, или Он Бого-Человек ) а не о том , был ли Он Богом.
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 22:59
Moнoc, вся литература лежит в открытом доступе, кому надо тот найдет. Я ж говорю, давно всё это читал, может и на Первом Соборе дело было, мог перепутать:) Мне бы о крещении Иисуса узнать. За этим в тему и зашел. Спасибо!!!
16 дек 2009 в 23:02 / ГoлыйПoпoяc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026