ARS 77, ответь хоть на один вопрос ! Совершенно верно Бог умереть не может. Последняя попытка. Если опять будешь уходить от ответа, то смысла нет... Со стенкой играть. Вопрос: Когда ты родился , это твоя душа появилась или тело ? Я лично уверен что душу мою мать (женщина) родить не может , её Бог порождает, создает.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10065636/ - вы это просто не верно представляете, а вот ваше утверждение равносильно утверждению о том что Бог не Всемогущь , и это противоречит вашим же писаниям .
Kopнилий, много всего. Начиная с наглядного - с храмов, обелисков, крестов, особенно древних, в которых прослеживаются элементы языческого наследия. Велико переплетение традиций. Православное Христианство в Руссие пропитывалось поздним язычеством этрусков вплоть до реформ Никона. Многие, по незнанию, называют позднее этрусское язычество - славянским язычеством. Фактически, Православное Христианство - это прямое духовное продолжение Восточного Христианства и позднего этрусского язычества.
PRES, я думаю, для мусульман представляют нашу веру в Иисуса христа как в какое-то языческое божество. Как в Зевса, к примеру. Он же тоже был как человек на вид. Убил Зевса - убил и бога. Нет его.
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/10065800/ - ощущение,что пропустила что-то интересное.Никто меня не пытался сжечь,и сама я никого не сжигала.Так вот жизнь впустую проходит.
ts 23 янв 2010 в 22:07