krecerr, церковь вообще противоречит сама себе, все люди перед Богом равны, и тут же должно быть главенство, в данном случае мужчины над женщиной, с какой стати?
Aтeнoн, как говориться, впадать в крайности не нужно. Если человек исполняет все, что ему приказано, даже тогда, когда это противоречит всему и всякой логики, то это духовно-слепой человек, дурак, зомби.
krecerr, я не искушен в провославии никогда им не был :), но неравенство это плохо, так не должно быть, отсюда и идут пороки: зависть, жажда власти а это в свою очередь порождает остальные: как средства достичь власти: убийство, воровство и прочее...
PRES, seclub.org/forum/goto/10064512/ - можно понимать и трактовать как угодно,библия словно специально для этого написанна на ломаном языке. Я понимаю в чем ложь дьявола,задавая подобные вопросы я не оправдываю библейского персонажа,у меня совсем иные цели на этот счет.
3oнд, seclub.org/forum/goto/10066449/ - нет никакого противоречия. Бог над всем - это уже начало иерархии. Бог сотворил Еву из части Адама и подчинил женщину мужу "К мужу твому влечение твое". Все ! Если бы даже было наоборот, то ты говорил бы обратное. Народ такой.. шебутной , все вам неимется.
23 янв 2010 в 23:57