Иисус не Бог он всего лишь человек которого послал Всевышний с религией. И если он родился без отца это же не повод утверждать что он якобы ""сын"" Бога. Это было лишь знамение Всевышнего Аллагьа где Он показывает нам Свое Всемогущество . Задумайтесь над этим и еще раз напоминаю вам что самая чистая религия это Ислам
"Диkий Boлk, по-моему вы, уважаемый, черезчур много на себя берете, выдавая свое личное мнение за истину в последней инстанции. Обычно это ни к чему хорошему не приводит
seclub.org/forum/goto/10143054/ что конкретно открыть? Заблуждения темного фанатика? А зачем это так называемым "другим"? Они, "другие" эти, имеют свое мнение, им чужого не надо.
Исповедуем Единого Бога Творца всего видимого и невидимого в Троице явленного и славимого Господа ! Глупости льстивые еретические не принимаем . Разумейте языцы и покоряйтеся яко с нами Бог !
Дикий волк,знаем как вы,"чистые" боретесь за чистоту,головы неверным режете,только не надо там про нравственность сейчас и якобы духовность говорить. Пошли к вам миссионеров куда нибудь под Афган знаем что с ними будет! Причем мне это сами муслимы и говорили,так что проповедывай в ауле,брат! Мы вас пока не обличаем так что не надо нас трогать,сидите там и дальше ишаков...ладно,не буду дальше.
"всякий дух не исповедающий Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога,но от антихриста" " Я и Отец одно есть,видевший Меня,видел Отца" это было сказано,друг,когда мухамеда и в проекте не было,и он ещё не успел наслушаться проповедей в основном иудеев,христиан и что то якобы "возвестить"
ts 30 янв 2010 в 21:18