Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
PRES
ts 30 янв 2010 в 21:18
che_бypaшka, для тебя "епископ" Деомид - чудесный ?
*
Sash75
30 янв 2010 в 21:23
PRES, задавать ему вопросы - бесполезно , получите пару тройку идиотизмов в ответ , не относящихся к вашему вопросу.
*
®Диkий Boлk
31 янв 2010 в 17:00
Иисус не Бог он всего лишь человек которого послал Всевышний с религией. И если он родился без отца это же не повод утверждать что он якобы ""сын"" Бога. Это было лишь знамение Всевышнего Аллагьа где Он показывает нам Свое Всемогущество . Задумайтесь над этим и еще раз напоминаю вам что самая чистая религия это Ислам
*
Millie
31 янв 2010 в 18:31
"Диkий Boлk, по-моему вы, уважаемый, черезчур много на себя берете, выдавая свое личное мнение за истину в последней инстанции. Обычно это ни к чему хорошему не приводит
*
3aypбиЙ
31 янв 2010 в 18:50
Millie, это убеждение человека,почему он не может его открыть другим?
*
Millie
31 янв 2010 в 18:53
3aypбиЙ, а я разве запрещал? :)
*
teodo
31 янв 2010 в 19:07
seclub.org/forum/goto/10143054/ что конкретно открыть? Заблуждения темного фанатика? А зачем это так называемым "другим"? Они, "другие" эти, имеют свое мнение, им чужого не надо.
*
APOLOS
31 янв 2010 в 20:05
Исповедуем Единого Бога Творца всего видимого и невидимого в Троице явленного и славимого Господа ! Глупости льстивые еретические не принимаем . Разумейте языцы и покоряйтеся яко с нами Бог ! :)
*
Alehados
31 янв 2010 в 20:59
Moнoc, нет уж,верьте сами в змея гориныча:puh:
*
krematorij
31 янв 2010 в 21:12
Дикий волк,знаем как вы,"чистые" боретесь за чистоту,головы неверным режете,только не надо там про нравственность сейчас и якобы духовность говорить. Пошли к вам миссионеров куда нибудь под Афган знаем что с ними будет! Причем мне это сами муслимы и говорили,так что проповедывай в ауле,брат! Мы вас пока не обличаем так что не надо нас трогать,сидите там и дальше ишаков...ладно,не буду дальше.
*
krematorij
31 янв 2010 в 21:20
"всякий дух не исповедающий Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога,но от антихриста" " Я и Отец одно есть,видевший Меня,видел Отца" это было сказано,друг,когда мухамеда и в проекте не было,и он ещё не успел наслушаться проповедей в основном иудеев,христиан и что то якобы "возвестить"
*
VaryenaG
31 янв 2010 в 21:36
krematorij, известно, конечно, что коран часть взял из Библии.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026