3oнд, прочитай Библию. У Христа не было детей! Это раз. Кто во Христе, тот новая тварь, так что все перед Богом в Новом Завете равны, это два. А в язычестве к мнению детей никогда не прислушивались, это три. Или ты хочешь сказать, что детей приносили в жертву по их желанию? Во истину, права Библия, говоря: закроет Бог и ни кто не откроет, откроет - и ни кто не закроет.
3oнд, а ты , язычник, значит лучше всех понимаешь учение Бога в которого даже не веришь ?! "Бог длжен (?) быть понятен даже ребенку " Это у вас в языческих верованиях божки что-то должны вам так как они есть дело рук человеческих и вы определяете то что они должны и что нет . Ты заблудился, темой ошибся.
PRES, да это же бесполезно. Если верить анкете, человеку 32 года, а пишет всякую чушь. Ну и пусть продолжает поклоняться хоть кому и чему, пусть только в другие религии не лезет.
PRES, в такого изверга который описан в библии конечно не верю :), какой же это бог- это монстр. Я верю в того Бога, который действительно любовь и прийти к нему человек должен сам, а не насильно путем казней, сжиганий и потопов, есть хорошая русская пословица: насильно мил не будешь!
PRES, здесь я не буду описывать каким Бог является для язычников, для этого есть другая тема вот там понимание просто логично и такой Бог мне нравиться
3oнд, seclub.org/forum/goto/10205407/ - не забывай, люди смотрят на все через призму своей души . Какая душа такова видится ему и реальность. Изверг говоришь...
3oнд, seclub.org/forum/goto/10205282/ - читай библию внимательней. Там об этом говорится очень даже подробно.Если не хочешь утруждаться могу привести стихи ...
PRES, хорошо слушай вкратце: Бог среди нас и в нас самих, чтобы Его услышать и понять не нужно инструкций типа: заповедей, евангелий и прочих учений. Открой и услышь Бога в себе, а вам пророков подавай, учения разные, мессию чтобы расплатился за ваши косяки и подлые душенки, мечтающие о мифическом рае- вечном блаженстве и удовольствии! Любить просто другого человека это труд, но труд после которого испытываешь душевное удовлетворение, тоже самое по отношению к Богу! Да не нужно Отцу поклонения, молитвы, просто полюбите искренне как Отца, как мать свою любите, также полюбите! Вот в чем философия язычества!
Hey You!, половина вырезана, половина наглого плагиата что мне там читать? Мне достаточно того что религия поддерживается властью, поэтому мне понятно откуда "ноги растут", но уж точно не от Бога
7 фев 2010 в 07:06