Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ACCИPИEЦ
7 фев 2010 в 07:06
3oнд, какой факт опускается говоришь? :smeh: Лукавишь однако. Не было у них семей,по крайней мере нет никаких оснований так предпологать.
*
KoSha Craft
7 фев 2010 в 07:30
3oнд, прочитай Библию. У Христа не было детей! Это раз. Кто во Христе, тот новая тварь, так что все перед Богом в Новом Завете равны, это два. А в язычестве к мнению детей никогда не прислушивались, это три. Или ты хочешь сказать, что детей приносили в жертву по их желанию? Во истину, права Библия, говоря: закроет Бог и ни кто не откроет, откроет - и ни кто не закроет.
*
PRES
ts 7 фев 2010 в 09:42
3oнд, а ты , язычник, значит лучше всех понимаешь учение Бога в которого даже не веришь ?! :stranno: "Бог длжен (?) быть понятен даже ребенку " Это у вас в языческих верованиях божки что-то должны вам так как они есть дело рук человеческих и вы определяете то что они должны и что нет . Ты заблудился, темой ошибся.
*
KoSha Craft
7 фев 2010 в 10:14
PRES, да это же бесполезно. Если верить анкете, человеку 32 года, а пишет всякую чушь. Ну и пусть продолжает поклоняться хоть кому и чему, пусть только в другие религии не лезет.
*
3oнд
7 фев 2010 в 10:57
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/10203139/ - почитай внимательно, там только всколзь упоминается о теще петра и все!
*
3oнд
7 фев 2010 в 11:03
KoSha Craft, язычники никого никогда не приносили в жертву! это дикие басни христиан :)
*
3oнд
7 фев 2010 в 11:08
PRES, в такого изверга который описан в библии конечно не верю :), какой же это бог- это монстр. Я верю в того Бога, который действительно любовь и прийти к нему человек должен сам, а не насильно путем казней, сжиганий и потопов, есть хорошая русская пословица: насильно мил не будешь!
*
3oнд
7 фев 2010 в 11:11
PRES, здесь я не буду описывать каким Бог является для язычников, для этого есть другая тема вот там понимание просто логично и такой Бог мне нравиться
*
PRES
ts 7 фев 2010 в 11:21
3oнд, seclub.org/forum/goto/10205407/ - не забывай, люди смотрят на все через призму своей души . Какая душа такова видится ему и реальность. Изверг говоришь... :-/
*
Hey You
7 фев 2010 в 11:57
3oнд, seclub.org/forum/goto/10205282/ - читай библию внимательней. Там об этом говорится очень даже подробно.Если не хочешь утруждаться могу привести стихи ...
*
3oнд
7 фев 2010 в 14:48
PRES, хорошо слушай вкратце: Бог среди нас и в нас самих, чтобы Его услышать и понять не нужно инструкций типа: заповедей, евангелий и прочих учений. Открой и услышь Бога в себе, а вам пророков подавай, учения разные, мессию чтобы расплатился за ваши косяки и подлые душенки, мечтающие о мифическом рае- вечном блаженстве и удовольствии! Любить просто другого человека это труд, но труд после которого испытываешь душевное удовлетворение, тоже самое по отношению к Богу! Да не нужно Отцу поклонения, молитвы, просто полюбите искренне как Отца, как мать свою любите, также полюбите! Вот в чем философия язычества!
*
3oнд
7 фев 2010 в 15:01
Hey You!, половина вырезана, половина наглого плагиата что мне там читать? Мне достаточно того что религия поддерживается властью, поэтому мне понятно откуда "ноги растут", но уж точно не от Бога :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026