Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
3oнд
12 фев 2010 в 13:43
Moнoc, я не видел ни одной женщины священника? :)почему?
*
APOLOS
12 фев 2010 в 13:56
3oнд, потому что это легкая работа, как раз для мужчин ...:rzhu: Господь так установил , быть священникам сыновьям Аарона и потомкам их . У женщин то беременна, то месячные то мужа слабого кормить ))) И смех и грех с тобой...
12 фев 2010 в 13:57 / APOLOS (1)
*
APOLOS
12 фев 2010 в 14:10
3oнд, seclub.org/forum/goto/10253097/ - пояясняет ?! Ты так говоришь буд-то его слова это самая что ни на есть истина ?! Есть много др. фантастичных домыслов. Да и какая собственно разница ?! Что это доказывает или опровергает ? Я уже сказал что это язык образов . И самое главное - это не догмат , как ты ошибочно заявил ! Вопрос с ребром не принципиальный.
*
3oнд
12 фев 2010 в 16:11
Moнoc, весь прикол в том, что ситчин, предоставил в книге написание, логично и просто, а твой ответ: "по -качану" не несет ничего логического и образного, так что ты пополнил коллекцию тех кто не смог объяснить. А чтобы текст воспринимать образно, соответственно нужно излагать, хотя ты невольно подтвердил то, что я пытался сказать в теме язычество, что люди раньше были более развиты во всех планах, чем сейчас!
*
3oнд
12 фев 2010 в 16:22
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10253250/ - очередной уход от ответа, на прямо поставленный вопрос..
*
APOLOS
12 фев 2010 в 16:41
3oнд, ты что совсем анализировать не способен ? Ответ был дан. Просто на глупый вопрос иначе не ответишь . Неужели не ясно, что ответ в Библии ?!
*
APOLOS
12 фев 2010 в 16:49
3oнд, seclub.org/forum/goto/10254382/ - понятно . Теперь я уверен, что ты начнешь движение в пользу наркоманов, услышав логичный рассказ " Наркотик - это смерть , смерть - это сон , сон - это здоровье . Вывод: Колитесь на здоровье ! " Правда Зонд ? Это то что ты читаешь .
*
Regor
12 фев 2010 в 18:02
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10253049/ - она везде принижина.относительно мужчины она нечестива.
*
APOLOS
12 фев 2010 в 21:58
Regor, я так не думаю. Ева первая искусилась, да, но и Адам не остался равнодушен. И спасение пришло тоже через женщину , воплотился Господь через Пречистую Деву Марию. Бог возвысил женщину "Честнейшую херувим и славнейшую безсравнения серафим..." Так что все разговоры про унижение женщины в христианстве - глупость.
*
лeдeNEц
13 фев 2010 в 02:30
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10249921/ - ты находишься под влиянием устоявшегося суждения, что знания обязательно должны быть получены от "кого-то". А не проще ли предположить, что они, знания, были наработаны предшествующими поколениями в процессе, так сказать ?
*
лeдeNEц
13 фев 2010 в 02:46
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/10250882/ - знаешь ли, паренек, я мало склонен доверять голословным утверждениям. Если ты ссылаешься на генетические исследования, то потрудись сообщить кем, где и когда они проводились, имеются ли итоговые труды, названия и год выхода этих работ в свет. Говоря о некоей "общечеловеческой" религии, "прарелигии", так сказать: так вот в одних из самых древних, дошедших до нас текстах "Энума элиш" описание сотворения мира кардинальным образом разнятся с библейскими, к примеру. ;) А общий для человечества культ ? Да был, видимо. Только связан он был исключительно с солнцем, луной, небом и прочими проявлениями природы, что и подтверждают многочисленные археологические и этнографические исследования.
*
APOLOS
13 фев 2010 в 09:03
лeдeNEц, будь какбобр, покажи всем пример и сам укажи точные данные о текстах "Энума элиш". Кто, что , где и когда ?.... хотябы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026