>вавилонский эпос(основаный на преданиях Шумеров(стражей,так как у них хранилась книга Еноха(Ханух).в переводе Шумер-Страж),не основывается на каких либо моральноэтических нормах.Все происходящее -результат прихоти или игры божеств.там все случайно.Тора же раскрывает смысл-сам чел извращает пути свои на земле-"наполняет"ее грабежом,насилием,и развратом.И всякая плось развратилась.>
Peдмaн, привет.Я тебе прикол щас раскажу.Как то раз на моих глазах спорили два еврея,один из Баку,другой из Дербента,о том какой город древней...короче дербеньский говорит-нашему городу 4000 лет,дара...а тот бакинский ему отвечает "не понял,три года назад писали что ему 3000 лет,а теперь стало четыре?чото быстро у вас тысячилетия проходят
Когда Ной спустлся с Арарата,они пошли в сторону Вавилона,по причине тогдашних холодов.Кавказ еще был в снегу(прям как недавно),печек у них с собой не было естесно.А уже потом начали уходить в разные стороны.
sofermen, привет! то что дербент старше баку не секрет.. У нас есть поселение и постарше дербента.. к примеру селение Губден имеет 5ти тысячную историю. Но неважно, в любом случае есть не мало примеров прибывания человека на земле гораздо раньше чем указано в библейских трактатов. На той же территории Урала обнаружены следы 10ти тыс. давности. Это все научно доказано... вот о чем я.
Peдмaн, как это может быть доказано...если эти ученые даже не могут иногда точно сказать когда убили человека,по истечении довольно небольших сроков...а у человека умершего тысячи лет назад...один скелет.
sofermen, seclub.org/forum/goto/10297025/ - я тебе щас другой прикол расскажу. Дербенту уже несколько лет как официально присвоили 5000 лет,дара ... :lol: А что поделать,ближе к Концу Света время быстрей пролетает
16 фев 2010 в 21:14