sofer, как что, так "хата с края"? Тюркские народы когда-то делились на иудеев (большинство) и христиан (меньшинство). С Иудаизмом к тюркам пришли и еврейские языки. Позже тюрки стали переходить на Ислам.
sofer, а чем был ранний радикальный исламизм для христиан и иудеев, надеюсь, помнишь. С тех пор иудеи и стали воевать с мусульманами, которые считали, что иудеям не место на Ближнем Востоке, в Центральной и Южной Азии.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10641113/ - при чем тут хата с краю.Человек с меня спросил то что я ни говорил.и я ответил...я ведь этого действительно не говорил.
И я всех православных христиан поздравляю со Входом Господним в Иерусалим! Иисус Христос как истинный Мессия входит в Иерусалим и Его с радостью встречает народ. Но царство Его не от мира сего и слава Его откроется только после страданий, смерти и воскресения. Он нас всех зовет в Свое царство, которое понемногу открывается здесь, в Церкви, среди христиан не только по названию.
Kopнилий, Спасибо тебе за поздравление,я тебя понимаю нащёт веры и полностью с тобой согласен,а если кто хочет у меня на сайте в анкете маё мнение о Боге и Религии православной.
25 мар 2010 в 07:52