Kopнилий, мне папа говорил что в некоторых сектах кому с кем встречаться жить выбирает их предводитель да ладно уже. .. Я и так понял что это секта и не стоит с этим всем связываться. . . .
!uan N73, да... 17 лет-золотой возраст! Не паникуй раньше времени. Секта секте рознь. Есть жесткие, есть более демократичные, типа даже молодежных клубов каких-то. Для тебя, как для человека желающего сохранить верность Православию, нельзя принимать участия в их обрядах (таинствах, ритуалах и т. д.) и совместно с ними молиться. Это главное. Иначе отпадешь от Православия - таковы правила. А встречаться и общаться с ней вполне можно. А чтобы было о чем общаться - сам почитай Библию. Начни с Нового Завета: Евангелие от Матфея и дальше по порядку.
!uan N73, познакомься с настоящей христианской Библией, и тогда тебе, как православному христианину, легче будет общаться с этой сектанткой. Возможно, приведешь ее к Православному Христианству. Но будь осторожен. Сектанты бывают опасны.
krecerr, даже если не ходить на их собрания или че со подобное? Эта девушка такая странная мне кажется она как будто не знает что она не права, она считает что православная церковь что ее церковь это одно и то же
01. В котором часу распяли Иисуса Христа? 02. Какие последние слова произнес Иисус Христос на кресте? 03. Кто в день воскресный первым пришел ко гробу Иисуса Христа? 04. Что увидели пришедшие женщины? 05. Какие первые слова и от кого услышали женщины? 06. Что после этого сделали женщины? 07. С кем впервые заговорил воскресший Иисус Христос? 08. Что воскресший Иисус Христос приказал апостолам через женщин? 09. Скольким апостолам впервые явился Иисус Христос? 10. Где апостолы впервые увидели воскресшего Иисуса Христа? 11. Когда Иисус Христос вознесся на небо? 12. Из какого места Иисус Христос вознесся на небо? 13. Христос свидетельствует сам о себе или не свидетельствует?
19 апр 2010 в 10:20