VinnyPUX, ты я так понял,считаешь себя язычником и относишь себя к древнеславянской конфессии?!А о своей то вере что знаешь?Или ты знаешь только то,как поносить на православие?Гражданина Асова читаешь?
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/10888221/ - этот фантаст и шарлатан - большой авторитет в среде неокаббалистов, которые в России называют себя неоязычниками (необалаболами).
VinnyPUX, у тебя в анкете написано,что ты старовер.Ты знаешь что староверы это не язычники,а христиане,которые не согласились с реформой Никона в 1666 году?
VinnyPUX, давай вспомним о 10 заповедях. Ты приводишь свидетельства про вероотступников. Самого Христа распяли люди верующие, но возлюбившие больше власть, чем Бога.
VinnyPUX, место писание хочешь дать не мир принес я, но меч и о вражде в семье и тд, но это не о том говорит, что воевать христиан призывают. Когда по настоящену по христиански жить начинаешь, люди противиться этому начинают, и особенно это больно, когда родные люди, вплоть до вражды. Но у христиан заповедь люби ближнего, как самого себя и любите врагов ваших. Этого ты видно не видел, потому что лишь то, чем обвинить можно искал.
VinnyPUX, вспомним случай с женщиной, взятой в прелюбодеянии, разве Иисус осудил ее? Или сжег на костре? Если я заявлю, что я подводная лодка, я не стану ей. Меня в психушку отправят. Многие заявляют, что христиане, но не от этого христианами становятся.
23 апр 2010 в 04:05