VinnyPUX, seclub.org/forum/goto/10891589/ - вообще-то сказано - ,,нет власти, кроме как от Бога,,. Я так понимаю, что Гитлер не помазанник божий? А власть от человеков - не есть власть от Бога. Так и я могу объявить себя властелином всея земли.
VinnyPUX, seclub.org/forum/goto/10891992/ - уверен, что ты - не жид? Как показывает практика, самые ярые антисемиты - это закомплексованные жиды (евреи).
krecerr, воскрешения небыло, потому что небыло смерти! Ты в школу ходил? Европеец не от слова жид, а от древнегреческой Европы, в честь которой и назвали эту часть континента, ты не ответил, почему этот вылечил нееврейку лишь когда мать унизилась и сравнила себя с собакой?
Народ, чего вы не нормальным пытаетесь доказать ?! Тут таких много было, он не первый и не последний. Вон, один муслим так никак и не поймет, что ап. Павел был иудей с римским гражданством. Он считает его лжецом потому, что он о себе говорил то как об иудее то как о римском граждание. Так и тут. Он просто ХОЧЕТ верить в тот бред который тут выкладывает. Или просто Вы ему на одно отвечаете, а он тутже другое кидает не согласившись и не опровергнув ваши доводы. Он хочет лишь проблеваться и все . имхо.
Монос: Оба пророка утверждают, что говорят от имени Бога, что бог им довёл свои откровения. Но откровения-то разные! а) 1. "По-Соломону" получается, что каждый человек должен сам отвечать перед Богом за свои грехи. 2. "По-Исайе" получается, что придёт некий спаситель, возьмёт все грехи на себя одного, поэтому нечего волноваться, можно грешить, всё будет "списано" на одного "спасителя". б) 1. "По-Соломону" получается, что бог никогда не отдаст праведника (а тем более своего посланника) на поругание, "избавит его от руки врагов". 2. "По-Исайе" получается, что бог может отправить своего посланника на убой: "как овца ведён был Он на заклание". Такие сопоставления приводят к вопросу о том: было или не было распятие Христа? Мог ли бог отдать своего посланника, праведника на поругание, на позорную (в те времена) казнь?
23 апр 2010 в 14:10