Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Палборисыч
23 апр 2010 в 14:10
VinnyPUX, seclub.org/forum/goto/10891589/ - вообще-то сказано - ,,нет власти, кроме как от Бога,,. Я так понимаю, что Гитлер не помазанник божий? А власть от человеков - не есть власть от Бога. Так и я могу объявить себя властелином всея земли.
*
VinnyPUX
23 апр 2010 в 14:18
KaPiTaN_BlaD, конечно позже, в средние века, к тому же такого креста не существовало, были столбы и Т-образные кресты
*
VinnyPUX
23 апр 2010 в 14:20
krecerr, сначала Бог создал человека, а уже потом господь бог создал адама и еву, я не жид!
*
VinnyPUX
23 апр 2010 в 14:22
Пaлбopиcыч, любой кто находится у власти посажен богом, так следует из "святого писания"
*
VinnyPUX
23 апр 2010 в 14:23
krecerr: seclub.org/forum/goto/10891612/ мне долго ждать?
*
krecerr
23 апр 2010 в 14:26
VinnyPUX, не в средние века, а в первые века н.э. от Р.Х., но не сразу после воскресения Иисусу Христа.
*
krecerr
23 апр 2010 в 14:28
VinnyPUX, seclub.org/forum/goto/10891992/ - абсурд. Итак: ты - европеоид, или нет?
*
krecerr
23 апр 2010 в 14:31
VinnyPUX, seclub.org/forum/goto/10891992/ - уверен, что ты - не жид? Как показывает практика, самые ярые антисемиты - это закомплексованные жиды (евреи).
*
VinnyPUX
23 апр 2010 в 14:34
krecerr, воскрешения небыло, потому что небыло смерти! Ты в школу ходил? Европеец не от слова жид, а от древнегреческой Европы, в честь которой и назвали эту часть континента, ты не ответил, почему этот вылечил нееврейку лишь когда мать унизилась и сравнила себя с собакой?
*
VinnyPUX
23 апр 2010 в 14:35
krecerr, а я называл себя антисимитом? Хватит пургу гнать!
*
APOLOS
23 апр 2010 в 14:36
Народ, чего вы не нормальным пытаетесь доказать ?! Тут таких много было, он не первый и не последний. Вон, один муслим так никак и не поймет, что ап. Павел был иудей с римским гражданством. Он считает его лжецом потому, что он о себе говорил то как об иудее то как о римском граждание. Так и тут. Он просто ХОЧЕТ верить в тот бред который тут выкладывает. Или просто :sumas: Вы ему на одно отвечаете, а он тутже другое кидает не согласившись и не опровергнув ваши доводы. Он хочет лишь проблеваться и все . имхо.
*
VinnyPUX
23 апр 2010 в 14:41
Монос: Оба пророка утверждают, что говорят от имени Бога, что бог им довёл свои откровения. Но откровения-то разные! а) 1. "По-Соломону" получается, что каждый человек должен сам отвечать перед Богом за свои грехи. 2. "По-Исайе" получается, что придёт некий спаситель, возьмёт все грехи на себя одного, поэтому нечего волноваться, можно грешить, всё будет "списано" на одного "спасителя". б) 1. "По-Соломону" получается, что бог никогда не отдаст праведника (а тем более своего посланника) на поругание, "избавит его от руки врагов". 2. "По-Исайе" получается, что бог может отправить своего посланника на убой: "как овца ведён был Он на заклание". Такие сопоставления приводят к вопросу о том: было или не было распятие Христа? Мог ли бог отдать своего посланника, праведника на поругание, на позорную (в те времена) казнь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026