Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Бoядзиc
7 мая 2009 в 06:39
TaTar82, ...убивали верующих. В Библии говорится, что Бог тоже видит все эти дела, и Он позаботится о справедливости. Не стоит брать на себя то, что принадлежит Богу.
*
!{pekep
7 мая 2009 в 06:55
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7655650/ - лично знаешь много маньяков, которые в доказательство своей атеистической сущности зверски убили детей? Чтоб не быть пустобрехом приведи доказательства своим словам, это ведь должно было вызвать большой резонанс в печати.
*
PRES
ts 7 мая 2009 в 07:49
!{pekep, разговор не об этом, подробнее в личных разбирайтесь , если можно.
*
!{pekep
7 мая 2009 в 10:18
Pres, нельзя. Такие публичные высказывания, должны быть поддержаны фактическими доводами, или публично посрамлены.
*
Cnopic
7 мая 2009 в 11:44
krematorij, seclub.org/forum/goto/7653652/ - Нельзя найти черную кошки в темной комнате,попробуй включить свет и посмотри сам:)
*
Cnopic
7 мая 2009 в 11:53
krematorij, seclub.org/forum/goto/7653787/ - Сознание определяет бытие только в случае усилия,которое делать многим не хочется,или же по средствам веры,что вобщем то тоже конструктивно,а в других случаях все как раз наоборот!Все лишь слова:)Бог-тоже слово
*
Cnopic
7 мая 2009 в 12:07
Бoядзиc, seclub.org/forum/goto/7657062/ - Либо человек действует из любви,оно же понимание и противоположнострь неведению,которое приходит не по его собственной воле в конечном итоге,либо от себя самого,но иногда обманывая себя,что действует от высшей реальности или от Бога:)Только мы сами создали зло и добро в этом мире
*
TaTar82
7 мая 2009 в 14:43
!{pekep, если желаете, могу поделиться, я сдесь никого не знаю. Опишу одного моего знакомого. Предистория: раньше я двигался в общаковском движении ( блатная субкультура ) имел неплохой вес в своем кругу, и по роду своих занятий мы мимоходом собирали вещи на приюты и различным малоимущим семьям с детьми. Одним из таких детей ( подросток 12 лет ) был парень "лебедь" имя не помню. у него родители нашли спасение от "ужасных жизненных перепитий" в стакане, и он жил у больной бабушки, которая мучилась язвой, и помимо лекарственных препаратов ей нужно было кормить и одевать в школу внука. :strela:
*
TaTar82
7 мая 2009 в 14:50
общую суть дела я надеюсь вы уловили. Так вот он ходил в тряпье, которое на одежку с большим натягом тянет, и мы собирали по знакомым и сами посильную помощь. В один из дней 2 парня объелись огненной воды, обкурились мухоморов, и встретили Лебедя на своем пути, началось дай денег... итд Он попытался объяснить, что пошел бабушке за мин.водой для желудка ( как я помню мелочью было 10 рублей ) Началось измывательство, сначала они его били, потом стали долбить, а когда он отключился, решили его принести в жертву ( как потом они на районе говорили, типа сатанисты они ) :strela:
*
TaTar82
7 мая 2009 в 14:57
короче, закончилось все плачевно, отрезанием головы и вспарыванием живота в форме креста. Один из них был простым мужиком, работал в порту, что-ли, а второй причислял себя к порядочным и даже смотрел за общим котлом на его районе. Потом я в тюрьму попал на пол года, обоих там видел, наши смотрящие ездили в комсомольск за советом, как поступить, там сказали, чтоб корядочный получил по ушам и отошел от дел, а второй пускай живет спокойно, по житу помогает, когда шпанюку сказали прогон, он смалодушничал, заявив, что он обиженый, и бить его не стоит, получил сполна по соплям и еще в мужеложстве в качестве пассивного выступал :strela:
*
TaTar82
7 мая 2009 в 15:05
И все это было на острове Сахалин в городе Поронайск в 2002 году, если найдешь, подними справки. Второй такой случай, не менее интересный, когда два обкуренных отморозка угнали машину и поехали кататься, предварительно у отцов своровав ружья, два человека рыбачили на озере, а у этой парочки стал заканчиваться бензин, поставив их на стволы, и сказав убегайте, они стреляют в спину бегущего первым сына, об него спотыкается отец и ломает себе ногу ,в тот же день из и взяли ( после изрядной перестрелки ) потом с одним из них я общался на централе ( я хорошо его знал ) он сказал, что просто поспорили с другом на религиозной почве что неужто они в эту ересь про Бога верить станут, началось с угона папиной машины с ружьями, а конец... В общем подними справки за тот же год и в том же городе, там все оф данные
*
J!
7 мая 2009 в 18:49
!{pekep, и ТаТар , всё это никак не вписывается в тему , непоймешь о чем речь . Какие-то зэки водка убийства , что за бред ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026