Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 01:21
DRoWn!nGpOOl, когда жена изменяеть своему мужу, то она это делаеть без свидетелей:-D ислам же наказываеть за прелюбодеяние только если есть четыре свидетеля! Даже если муж придя домой увидеть свою жену в постели с чужим мужчиной, и пойдет к судьи ислама, и скажет что жена его ему изменила, судья потребуеть от него еще 3 свидетелей. Если он не привидеть их, то её не будут наказывать, смертной казнью! Её вообще не накажут, наоборот могут наказать мужа, за публичное оскорбиление своей жены!
*
Морли Дотс
9 мая 2009 в 01:30
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7677092/ - Я не знаю ни одного православного принявшего ислам,мои знакомые тоже не знают,хотя знаем,что такие есть,но количество их исчезающе мало.А к вам только новообращенные развратные священники косяком прут!Я не допускаю мысли,что ты приврал,но удивляюсь,что ты,умный парень не распознал примитивную исламскую пропаганду.
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 02:00
Mopли Дoтc, приезжай к нам в Дагестан, сам своими глазами увидишь как бывшие кайфаголлики(священники) принявшие ислам, оставили весь тот "разврат" которые они творили! И не только священники принимают ислам, и равины в том числе!
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 02:53
Ypбeч, а какой именно ислам они принимают?! Я знаю только двух человек сменивших христиансиво на ислам. Человек, сменивший веру, не верит ни во что.
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 02:59
чe_бypaшka, это почему , не верят?:gy:
9 мая 2009 в 03:00 / Ypбeч (1)
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 03:03
чe_бypaшka, они принимают тот ислам, который им запрещает, прелюбодеяние, спиртное и.т.д
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 03:05
Ypбeч, на первый вопрос ты не ответил... Так. / Как можно сметить веру в Бога. Никак. Это язычество, ересь и т.п. А чаще - отсутствие всякой веры в человеке.
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 03:07
Ypбeч, ислам делится на несколько конфессий. Я об этом. Какой ислам выбирают неверующие.
*
PRES
ts 9 мая 2009 в 03:07
Заприщено и в православии , глупость..
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 03:08
чe_бypaшka, Ислам-это не новая религия. Бог путем откровение направил всем пророкам по существу одно и то же послания.
*
Ypбeч
9 мая 2009 в 03:10
чe_бypaшka, ты знаешь что означает слово ислам?
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 03:11
Ypбeч, что ты тут про измену рассказываешь? А? За измену жену бъют, режут, а того с кем изменила либо сразу убивают, либо еще членовредительствуют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026